Jessica(31-35)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Zum wiederholten male Familien Urlaub im Corolla .Wie immer sind wir sehr zufrieden und kommen auch 2019 wieder. Tolles freundliches Personal saubere Poolanlage. Familienzimmer sind freundlich und sauber .Essen ist wie jedes Jahr mega toll grosse Auswahl und wirklich für jeden etwas dabei. Wünsche erfüllt Nicole soweit es möglich ist,sehr bemüht und freundlich u jeden Gast.
Marco und Bine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freuen uns auf den naechsten Urlaub
Man wird bei Ankunft freundlich an der Rezeption empfangen.Zimmer sind immer sauber das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Bedinungen freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und ausreichend man findet immer etwas. Die Strandbar ist schön geworden.
Steffi Heinz und Emilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir können es weiterempfehlen da das Preis stimmte
Waren letzte Juniwoche da. Oma Opa mit Enkelin und es war schön.Leider muss ich sagen das dieses Hotel schon in die Jahre gekommen ist und einige Baumängel aufweist. Zum Beispiel sind die Stufen von dem Pool nicht mehr fest sie wackeln und eine Gefahr darstellen,kaputte Fliesen und leider sind die Balkon die Geländer meistens mit der Hälfte der Schauben befestigt.Wenn man im 5.Stock wohnt ist das nicht so briggelnd. Trotzdem schöner Urlaub.Personal war sehr nett,Zimmer war sauber und das Essen war gut.
11.05. - 09.07.262 ERW
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel für Urlauber ohne Luxusansprüche.
Damals als wir waren war es noch ein 3 Sterne Hotel. Es ist ein Hotel in 2. oder 3. Meereslinie. Für Leute mit kleineren Ansprüchen gut geeignet.
Martina & Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern!
war ein super Urlaub. Zimmer waren immer sauber sowie immer frische Handtücher. Essen reichlich und abwechslungsreich . Freundliches Personal. Besonderen dank gilt Hatice und Döndü . Kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Tom und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.
War mit meiner Frau vom 27.10.17 bis 04. 11.17 schon das dritte Jahr in diesen Hotel. Hotelanlage super, Essen gut, Personal super.
Jörg(46-50)Deutschland
Leider ist der Urlaub zu Ende
Hotel und Poolanlage super sauber .Der Strand leider nicht so toll da viele Steine im Meer sind da besteht grosse Verletzungsfgefahr. Essen prima vieleicht etwas mehr abwechslung in das ganze reinbringen. Personal super nett .Danke an Ali Chef und Gabriel von der Poolbar. Ach der Poolboy der morgens sauber macht macht sehr gute Arbeit.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Corolla, immer Corolla
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden damit gewesen. Die Zimmer sind klein aber fein. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Der Service ist rundum einfach Spitzenklasse. Das Essen sowie die Auswahl war einfach nur toll! Es gab Urlauber aus benachbarten 5 Sternehotels, die zum Essen ins Corolla kamen. Das spricht für sich. Einziges Manko ist der steinige Strandabschnitt, sonst hätte dieses Hotel 5 Sterne verdient. Wir fliegen wieder hin. Vielen Dank für diesen schönen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für die schöne Zeit wir kommen wieder
wir waren 7 tage zu Gast im Corolla und werden wiederkommen danke an das Hotel und das ganze Team für die tolle Zeit wir sind total begeistert und kommen wieder die Belegung war etwa 80% Deutsche 10% aus den Anrainerstaaten und 10% Einheimische vor allem keine Russen sehr viele Stammgäste die bis zu 20 mal schon dort waren alleine das zeigt ja schon was mit dem Hotel los ist sonst würden die nicht so oft dahin Fahren Der Hotelstrand ist wenige Meter entfernt es gibt einen Hotelbus aber die paar Meter sind wir…
Siggi(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Enkelin
War mit meiner Enkelin im Urlaub und hatten eine schöne Zeit. Ganz wichtig für mich ein grosses Lob an alle Kellner besonders Htice auszusprechen.Super schnell und immer freundlich. Übers Essen streiten sich die Gelehrten ,was mir schmeckt schmeckt dem anderen noch lange nicht. Aber ich denke für jeden ist etwas dabei.