Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es war schöne Urlaub wie immer
wir haben immer wohlgefüllt sind wir stammgaeste.wir waren sehr zufiriden. Personal ist immer freundlich versuchen alle wünsche zu erfüllen.Danke an alle Personal und Manangment.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Corolla immer Corolla
Bin das 11 mal im Corolla und komme immer wieder denn hier sind wir zu Hause. Wir können über nichts meckern....oder vieleicht doch . DER URLAUB iST ZU KURZ :) Eigentlich hat das Haus mehr Sterne verdient >danke wie immer an das gesamte Personal und an die liebe Guestebetreuung
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ja mein nächster Urlaub ist gebucht
Auch beim zweiten Urlaub sind wir sehr zufrieden. Schöçnes Hotel sehr sauber auch die Zimmer. Tolle neue STrandbar,mit netten Personal in allen Bereichen. Klasse das es Nicole im Hotel gibt. Danke an das ganze Team im Corolla für unvergessliche schöne Urlaubstage
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Komme wieder, das steht fest
Bin das zwölfte mal im Corolla und das spricht doch für sich. Nettes Freundliches Personal in einem Hotel wo man sich wirklich nur wohlfühlen kann. Essen ist hervorragend . Sehr hervorzuheben die Guestebetreuerin im Hotel sehr höflich .Man wird hier immer verwöhnt.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Aufenthalt und erstklassiger Service!!
Nach einem Hotel-Wechsel wurde ich in diesem Hotel untergebracht. Ich bin sehr froh, dass ich in diesem Hotel untergekommen bin. Es war ein traumhafter Urlaub sehr nette Mitarbeiter und super Service überall.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden das Hotel wieder besuchen
Wir sind das erste mal im Hotel,uns ist die freundlichkeit des Personals besonders AUfgefallen. Sauberkeit ist in der gesamten ANlage gegeben. Essen ist super sehr grosse AUswahl für jeden etwas dabei.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist gut. Personal ist sehr nett. Der Strand müsste etwas besser geflegt werden. Den Fotograf sollte man meiden. Vespricht Preise wird aber dann doch teurer.
Cora(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Preis- Leistung- Verhältnis passt sehr gut. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das ganze Personal ist super höflich und zuvorkommend. Das Speiseangebot war reichlich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wir wollten einen Entspannungsurlaub und haben ihn in jeglicher Form in diesem Hotel gehabt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hamburg grüsst das Corolla
Das Hotel liegt sehr zentral.Das Personal von A bis Z stimmt alles. Service ist klasse. Alles passt hier.Poolanlage toll.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf ein Wiedersehen bis bald
Was mir sehr gut gefaellt ist das wir unseren Urlaub mit vielen netten deutschen Gaesten verbringen. Service erste Sahne :) Essen super tolle Auswahl für jeden was dabei. Sauberkeit im Hotel wird in allen Bereichen gross geschrieben. Gaestebetreuung Nicole sehr toll im Hotel.