Martin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommen auch 2018 wider zurück ins Carolla Hotel.
Guter Service des Gesamten Hotels hätte nur gerne einen TV mit USB auf den Zimmer gehabt konnte meine USB Sticks nicht Benutzen es war zu wenig personal vorhanden um das anzusprechen ansonsten war auch alles top im Hotel der Service und die Bedienung im Restaurant und die nähe zum Strand und den Händlern und der guten Fahrverbindung zur Stad guter preis und Handel Gutes Klima viel Sonne wenig Regen Top.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Eindruck
Kleine Zimmer - Essen war gut - Wellnessanwendungen sehr gut, aber zu teuer - zu zeitiger Lärm durch Pfau- und Hähnekrähen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komme sehr gerne wieder zurück
Zimmer einfach gehalten aber immer sehr sauber. İn die Jahre gekommenes Hotel. Preis-Leistung super. Personal freundlich und hilfsbereit und spontan. Essen ausreichenend und sehr lecker. Der Weg zum Strand ist in 4 Minuten zu Fuss zu erreichen.
11.05. - 09.07.262 ERW
AlexandraSch(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel, keine Luxuserfahrung
Ein schönes Hotel das auch Familienfreundlich ist. Der Weg zum Strand ist etwas weit und unschön (man muss an einer Abgasanlage vorbei und der Weg ist in der prallen Sonne. Außerdem ist nach 18 Uhr der Hintereingang gesperrt das heißt, dass man ganz außen entlang nur zum Haupteingang wieder hinein kommt was ca 500m mehr zu laufen sind).
Anja und Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zimmer gut, Personnal Super, Essen und Trinken Top
Wir waren vom 16.10.17 bis 22.10.17 im Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub.Besonders möchten wir uns bei der Massage-Personal und allen Bediensteten herzlich bedanken (einfach nur Klasse).
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
2018 November kommen wir wieder..
sehr gemüchlict hotel. wir sind 8. mal in diesem Hotel wir sind immer sehr zufrieden. die Zimmer servise immer sehr gut.Bis jetz hatten wir keine problem gehabt.Essen und Trinken ist auch immer gut.Personal ist sehr freunlich. Reception Manager Herr Ali danke für alles. Er ist immer sehr nett.Sehr schöne Urlaub wir werden jederzeit wieder hinkommen.2018 kommen wir wieder in Corolla Hotel.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bis zum nächsten Jahr
Bin das 4 mal im Hotel und komme gerne wieder. Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Familienhotel mit ein paar Abstrichen. Wir als Stammgaeste würden uns sehr darüber freuen wenn die Lobby mal etwas schöner gestaltet wird. Sicherlich ist es nicht der Fehler vom Hotel sondern durch das unmögliche Benehmen einiger Gaeste das die Polster versaut sind. Das Hotel bemüht sich staendig auch durch aufforderungen des Personals die Gaeste daraufhinzuweisen sich an die Hausregeln zu halten. Aber leider…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub mit meiner Freundin
Sehr schönes saubers Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Ganz wichtig zu erwaehnen das Essen im Hotel. Wer hier nichyts findet ist selber Schuld. Mega grosse Auswahl und. Auch an der Strandbar und Snack Bar immer leckeres Essen. Der Döner ist der beste den ich gegessen habe. Personal freundlich und sehr bemüht.
Brigitte und Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Corolla ...... immer wieder
Trotz geringer Gästezahl mangelt es an nichts! Weder die Vielfältigkeit des Essens noch der Getränke wurde eingeschränkt. Der Service ist nach wie vor gut, immer hilfsbereit und freundlich. Kleinere Probleme wurden umgehend von der Rezeption weitergeleitet und behoben. Schön fanden wir, das das Corolla nun wieder eine Gästebetreuerin hat, die sich um alles kümmert.
Povinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lieblingshotel in der Türkei
Wir fühlen uns im Corolla Hotel immer wohl , kommen schon seit Jahren.es sind viele von den Mitarbeitern die ganzen Jahre geblieben aber dieses Jahr waren sehr viele neue Mitarbeiter vor Ort. Die Animation unter Leitung des Chef animateur Zeki ist wie immer spitze gewesen. Danke an das team mit Cesar, Soner und Lucky. Die Servicekräfte waren generell freundlich und aufmerksam. Küche wie immer super. Was wir sehr negativ empfanden war die neue Gästebetreuung. Nicht sehr kooperativ und nur zu gewissen Gästen…