Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superwoche im Corolla
das gesamtpaket corolla sehr zufriedenstellend vom personal angefangen bis zur verpflegung und dem zimmer. besonders hervorzuheben ist imdat die arbeitsbiene des hauses.der einzige kritikpunkt ist der, die musik des animationsteams könnte ab 23 uhr, desöfteren mangels zuhörer, etwas in der lautstärke gedrosselt werden.
Rahsan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für den Preis ist das Hotel Top
Wir waren sehr zu Frieden mit dem Hotel, das Personal war sehr nett und die Angestellten von der Rezeption sprechen sprechen auch gut deutsch. Das Essen war immer das selbe aber bei dem Preis kann man nicht meckern! Die Animation ist auch gut und auch nicht aufdringlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Lg Rahsan&Dilan
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für kleines Geld - eine schöne erholsame Woche
Wir waren Anfang Mai für eine Woche in diesem Hotel.Hatten 2 Einzelzimmer gebucht, diese dann auch ohne Probleme direkt nebeinander bekommen. Im Grossen und Ganzen war es für uns eine sehr schöne erholsame Woche.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Danke für den Urlaub
Sonne satt sehr warm:) Super Auswahl beim Essen sehr schmackhaft.Tolle Anlage das ganze Hotel sehr sauber. Trotz das das Hotel fast voll ist merkt man es nicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfektes Urlaubsfeeling!
Wir sind mit der FAmilie hier gewesen und für alle war alles sehr gut! Nette Leute, schönes Zimmer, superfreundliche Bewirtung und leckeres und reichhaltiges Essen. Es hat an nichts gefehlt; wir kommen gern wieder. Bis dann! Birgit B.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 5 mal in Side Corolla.Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind sauber und gross genug! Die Pools sind ausreichend. Die Auswahl an Essen ist ausreichend! Rundum sehr zufrieden wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Corolla die Fünfte - zur vollsten Zufriedenheit!
Auch bei unserem fünften Aufenthalt im Corolla wurden wir nicht enttäuscht. Zu den 4 Sternen gibt's einen drauf für das Gefühl, bei Freunden zu wohnen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Sehr freundlich Animation. Linda macht eine gute Kinderbetreuung. Essen schmeckt sehr gut. Einfach ein tolles Hotel.
Kerstin und Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr im Corolla und beide Male sehr zufrieden! Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Animationsteam alle sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Aktivitäten Angebot. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Im allgemeinem ein schönes Hotel.