Serpil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Aufenthalt und erstklassiger Service!!
Nach einem Hotel-Wechsel wurde ich in diesem Hotel untergebracht. Ich bin sehr froh, dass ich in diesem Hotel untergekommen bin. Es war ein traumhafter Urlaub sehr nette Mitarbeiter und super Service überall.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden das Hotel wieder besuchen
Wir sind das erste mal im Hotel,uns ist die freundlichkeit des Personals besonders AUfgefallen. Sauberkeit ist in der gesamten ANlage gegeben. Essen ist super sehr grosse AUswahl für jeden etwas dabei.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist gut. Personal ist sehr nett. Der Strand müsste etwas besser geflegt werden. Den Fotograf sollte man meiden. Vespricht Preise wird aber dann doch teurer.
11.05. - 09.07.262 ERW
Cora(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Preis- Leistung- Verhältnis passt sehr gut. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das ganze Personal ist super höflich und zuvorkommend. Das Speiseangebot war reichlich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wir wollten einen Entspannungsurlaub und haben ihn in jeglicher Form in diesem Hotel gehabt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hamburg grüsst das Corolla
Das Hotel liegt sehr zentral.Das Personal von A bis Z stimmt alles. Service ist klasse. Alles passt hier.Poolanlage toll.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf ein Wiedersehen bis bald
Was mir sehr gut gefaellt ist das wir unseren Urlaub mit vielen netten deutschen Gaesten verbringen. Service erste Sahne :) Essen super tolle Auswahl für jeden was dabei. Sauberkeit im Hotel wird in allen Bereichen gross geschrieben. Gaestebetreuung Nicole sehr toll im Hotel.
Emmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superschönes Hotel,Weiterempfehlung
Super schönes gepflegtes Hotel welches den Bildern entspricht Service und Animation sind ebenfalls sehr gut, haben uns sehr wohlgefühlt.
Büşra (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Wir waren das erste Jahr im Corolla mit Freunden wir sind mega zufrieden mit all dem was uns geboten wurde, Vor Allem die Animation und die Animatöre haben uns den Tag um so schöner gemacht. Der Animatör Soner hat uns immer unterhalten auch immer Gesellschaft geleistet, man hat sich wohl mit allem gefühlt. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter und hoffen nächstes Jahr mit den gleichen Animatören den Urlaub genießen zu können !
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel Corolla
Ein altes Hotel aber sehr schön gepflegtes Hotel, alles war sehr gut das Essen Abwechslungsreich. Zimmer waren sauber die ganze Anlage war sehr und sauber gepflegt. Auch am Strand war alles in bester Ordnung. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, am lachen öfter schön. Service war spitze. Wir können das nur weiterempfehlen. Kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder, hat uns sehr gut gefallen im corolla .
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider ein Reinfall :/
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel haben wir hauptsächlich aufgrund des Preises und der Bewertung gebucht. Die "gute" Bewertung können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen (weitere Bewertung siehe unten).