Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme wieder
Es ist immer wieder schön in das Corolla zu kommen man fühlt sich wie zu Hause. Schönes gepflegtes Hotel saubere Poolanlage. Freundlichkeit des Personals ist sehr wichtig,sowie ein guter Service. Essen ist super und für Geschmak etwas dabei. Zimmer sind immer adret und sauber. Guestebetreuung im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend,man kann Nicole jederzeit erreichen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur für alle Altersgruppen
Für uns ein super Hotel!!!!. Sind schon zum 10ten mal im Corolla Preis Leistung stimmen. Das Essen, da ist für jeden Geschmack etwas bei . Gute Freunde gefunden . Einmal Corolla immer Corolla
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Maerz 2018 wir kommen
Wunderschönes 4 Sterne Hotel bin zum 4 mal in diesem Jahr hier. Super Essen super Service. Freue mich auf 2018 da haben wir schon für Maerz gebucht. Ein riesen Dank an alle besonders an das Herzstück des Hotels Nicole.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme bald wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral, eine sehr gepflegte Anlage. Wir fühlen uns sehr wohl. Vielen Dank an das sehr nette freundliche Personal. Erwaehnen möchte ıch Özkan,Özge.Mehmet-Can und ganz herzliche Grüsse an Nicole die eine ganz tolle Arbeit leistet
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das perfekte Hotel für alle Altersklassen.
Wir waren im Mai schon das 3. mal da. Für uns ist es das perfekte Hotel, Ich reise immer mit meinen Kindern und Enkelkind an und trotz der verschiedenen Altersklassen haben alle Spaß und fühlen sich dort sehr wohl. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Mein Enkelkind liebt die Minidisco und die Animateure. Die Pools sind super und auch der Kinderpool perfekt für kleine Kinder. Das Essen schmeckt super, ist reichhaltig und man hat genügend Auswahl. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.…
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Habe das erste mal meinen Urlaub im Corolla verbracht , und bin sehr zufrieden . In meinem Urlaub war ich rundum zufrieden,super Essen und freundliches Personal. Hervorzuheben die Guestebetreuung im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Arbeit wird im Hotel geleistet vom ganzen Personal. Freue mich auf meinen naechsten Urlaub.
stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub im Corolla, wir kommen wieder !
Wir waren das erste mal im Corolla und waren Super zufrieden, tolle Poolanlage, schöner Strand, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, vorallendingen die sehr sehr nette Gästebetreuerin Nicole Yilmaz, liest jeden Wunsch der Gäste von den Lippen ab. Das Hotel ist zu 100% Deutschsprachig, auch die Hotelgäste kommen fast nur aus Deutschland, was uns sehr wichtig ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Corolla, und das ist ein Versprechen :-)
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen abstrichen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, sieht man teilweise an dem Mobiliar. Super Lage. Gutes Hotel mit kleinen abstrichen
Petra und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 mal Corolla komme wieder
Ein sehr schönes Hotel was zentral gelegen ist.Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, toll fanden wir das Novada in Manavgat. Zum Hotel kann ich nur positives sagen. Sauber,freundliches Personal super gutes Essen. Verstehe hier die negativen Bewertungen nicht, lasst Euch nicht beirren. Danke an die tolle Guestebetreuerin im Hotel,sie wird von jedem Gast geliebt.Danke an Nicole wir hoffen du wirst lange Jahre im Corolla sein.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
6 mal in Folge
Wir sind in diesm Jahr das 6 mal im Corolla und sind wie jedes mal begeistert. Auch in diesem Jahr hatten wir ein wunderschönes Zimmer zur Landseite, was wir sehr geniessen denn am Abend ist es sehr ruhig. Essen war auch diesmal wieder sehr gut,abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sehr gute höffliche Kellner, danke an Ercan und Osman,Filiz und noch viele mehr . Der Garten wird toll gepflegt und es schön zu sehen das sich auch die Pfauen im Hotel wohl fühlen. Am meisten hat es uns gefreut Nicole…