Einmal Corolla immer Corolla
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und Garten. Angenehme Atmosphäre. Zimmer sind freundlich gestaltet. Das Personal ist sehr nett . Zum Strand sind es etwa 8-10min zu Fuß. Das Buffet ist reichhaltig
Sehr unfreundliches Personal. Meine Freundin wurde ständig abgebaggert wenn ich kurz weg war. Shuttle Service zum Strand fährt leider nur dreimal am Tag. WLAN Verbindung sehr schlecht. Zimmer wurden gut gereinigt. Strand ist teilweise sehr steinig. Auflagen kosten 1 Euro.
Ich bin super zufrieden im Corolla. Wir sind in einer Gruppe angereist und haben eine neue Gaestebetreung kennegelernt. Mit der wir sehr zufrieden waren,da Sie sich um die Gaeste hervorragend kümmert, immer ein offenes Ohr hat und den Urlaubern Tips und Vorschlaege unterbreitet die man gerne annimmt. Wir grüssen unsere Nicole auf herzlichste und hoffen Sie bleibt uns sehr lange in diesem Hotel erhalten.
Nachdem wir uns im vorigen Jahr für das Corolla entschieden hatten und wir sehr zufrieden waren haben wir dieses Jahr wieder gebucht.
Sehr schönes und sauberes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Vor allem keine aufdringliche Animation!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Vor unserem Urlaub haben wir die Bewertungen gelesen und waren sehr unsicher.
Nichts von dem was negative geschrieben wurde können wir nachvollziehen. Ein tolles Hotel mit super Service!
Zimmerreinigung einfach klasse.
Essen ..sorry wer hier meckert isst zuHause nur Tütensuppen ;)
Es gibt nichts zu beanstanden,ich empfele es auf jeden Fall weiter.
Wie schon oft hier gelesen kann auch ich nur gutes über die Guestebetreuerin Nicole im Hotel berichten,sehr kompetent ein grosses Plus fürs Hotel.
Einmal Corolla immer Corolla
Wir besuchen das Hotel seit 5 Jahren in Folge.Sind immer zufrieden und erleben einen schönen urlaub im Hotel. Für uns ist das Corolla das zweite zu Hause.
Wir können nur positives berichten Service Küche alles TOP.
Guestebetreuung einfach mage Spitze im Hotel. Danke an Nicole
Schönes 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel in Side ca 350 Meter vom Strand entfernt.
Wir hatten Poolseite gebucht und hatten ein wunderschönes Zimmer was ausreichend ist.
Sauberkeit wird in dem Hotel gross geschrieben egal wo man hingeht.
Auch das Essen hat uns überzeugt, für jeden ist etwas dabei.Die Gaeste werden im Corolla besonders betreut durch Nicole ein super toller Service.
Sehr gute Lage,nur 200m bis zum Strand.Sehr guter Zustand der gesamten Anlage.Alles sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett,Essen ist Spitze,kommen im Sommer wieder.
Hotel an sich super. Im Vergleich zu anderen türkischen 5 Sterne Hotels gibt es hier einen Sternabzug. Essen super. Zimmer sind sauber, aber könnten sauberer sein.
Toller entspannter Urlaub
Wir sind das zweite mal im Hotel und wie immer sehr zufrieden.
Bei unserem letzten Aufenthalt wurde wir daraufhingewiesen wenn wir ein Pool Zimmer haben möchten sollen wir genau bei der Buchung darauf achten. Das haben wir in diesem Jahr getan und sind sehr zufrieden.
Was kann man über das Hotel erzaehlen ,es passt einfach alles egal vom Service bis zum Essen. Wir können nichts negatives berichten.
Super tolle saubere Poolanlage kleine aber feine Zimmer!
Der Strand ist schön und wird immer sauber gemacht. Ins Meer…