Claudia Scholte (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub ..
Das Corolla ist ein super schönes Hotel ... Das Essen ist einfach erste Klasse und für jeden was dabei ... Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. .. wir waren vom 03.03 bist 12.03 da und haben uns pudelwohl gefühlt und wir fahren nächstes Jahr wieder hin ..
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsammer Corolla Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment toller Service. Familien Hotel. Das Hotel ist Zentral gelegen so das man auch schnell am Strand ist. Die Gaestebetreuung im Hotel ist sehr freundlich und höfflich. Die Liegen am Strand sollten ausgestauscht werden zumindest die aelteren Modele.
Martina(41-45)Deutschland
Corolla wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber ,Service Personal sehr nett und freundlich. Essen ist sehr sehr lecker. Schöne Poolanlage. Urlaub zum wohlfühlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bis September
Familienfreundliches Hotel. Sehr fleissiges Personal . Ein herzlichen Dank an Özge ist die beste Kellnerin. Das Hotel ist überall sehr sauber. Vielen Dank an das gesamte Corolla Team.
Isabella (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel....
Super schönes Hotel...sehr zuvorkommendes Personal...wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen...alles sehr sauber Zimmer und auch die Sanitärenanlagen im und ums Hotel...Der Außenbereich & die Poolanlage ist sehr liebevoll gestaltet. Das Abendprogramm wurde von den Animateuren immer mit sehr viel liebe gestaltet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft...
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen...
Ein schönes Hotel mit viel Charm....dazu kommen die äußerst freundlichen Angestellten...also ich kann das Hotel nur empfehlen
Elvira (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel mit super Mini Club
Sehr schönes Hotel - super essen! Mini Club mit Daniela einfach spitze - generelle das gesamte Animationsteam sehr freundlich und bemüht ! Immer wieder gerne !
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Komme im Juli wieder
Super schönes Hotel sehr zufrieden kommen regelmaessig wieder. Sehr sauber die ganze Anlage. KLasse Essen super tolles Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschend
Unser persönliches Highlight war das reichhaltige Angebot an Speisen, vor allem abends. Man konnte es auch genießen, wenn man gern in der Schlange steht. Negativ haben wir empfunden, dass jeder nur Dienst nach Vorschrift gemacht hat.
Sabine und Marco(46-50)Deutschland
Einmal Corolla immer Corolla bis September
Das schöne an diesem Hotel es stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal toller Service. Familiaere Atmosphaere.Sehr hervorzuheben ist die Gaestebetreung sie geht auf die Leute ein und ist immer freundlich. Ein Dank gilt dem ganzen Personal da sie uns immer einen tollen Urlaub bereiten.Animation passt auch man bemüht sich uns ein tolles Programm zu bieten.