Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis bald Corolla
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage .Pool ist sehr schön der Strandabschnitt schnell zu erreichen die 300 meter kann man laufen. Essen sehr gut,Personal sehr nett und emsig. Kommen immer wieder gerne ins Hotel. Eine grosse Familie
N. S.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Ich wurde positiv überrasch, ich habe weniger erwartet mehr bekommen, manche 5 Sterne Hotels können sich eine scheibe von abschneiden.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub zum wohlfühlen
Gepflegtes Haus ,gemütliche Zimmer mit sehr schöner Aussenanlage.sehr nettes und Kinderliebes Personal sowie ein TOP Service. Abwechslungsreiche Kinderanimation
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt zum Erholen vom Alltagsstreß
Das Essen, sowohl Auswahl, Qualität, als auch Geschmack war wieder hervorragend für diese Kategorie. Nicht ganz so toll gefallen hat mir die Qualität der Matratzen. 9 Nächte waren für mich daher ausreichend. Im Hotel sind viele Stammgäste, von denen manche sich leider auch so aufführen. Auch Gäste die schon 20 Mal in dem gleichen Hotel sind haben nicht mehr Rechte als andere und müssen tolerieren mal 5 Minuten auf ein Getränk zu warten. Die anderen Gäste möchten halt auch etwas trinken. Mir taten die Kellner…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir haben mehr erwartet :((
ab halb Acht waren alle Liegen belegt,das ist für mich kein Urlaub wenn ich um 7Uhr schon aufstehen muss weil ich eine Liege brauche(hab ich auch nicht gemacht). das Bad ist sehr klein,Zimmer ist schön...aber es hat keinen Vorhang zum Verdunkeln. Das Wlan war eine Katastrophe, die Anlage selbst war schön. dann kommen wir mal zum Essen....das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt,es gab jeden Tag das Gleiche,von wegen Abwechslungsreich, das Rührei hat ausgeschaut wie Griesbrei. Salatbuffet war ok
Nuri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Corolla ist sehr gut kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Die Poolannlage sehr schön Animation ok. Getraenke Essen alles super der Service ist sehr schnell. Tolle Atmosphaere. Leider hat das Meer Steine aber das ist Natur. Grossen Dank an Özge aus dem Service. Mehmet Chef und Öskan sehr gut. Ömer aus der Küche ganz toll. Auch an Nicole ein Danke.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir weden wieder kommmen
Es ist ein sehr schönes Hotel wir waren jetzt das 2 mal da und werden auch das 3 mal wieder kommen das Essen ist sehr gut da ist für jeder man was dabei die Animationen waren noch nicht perfekt da viel neues Personal da ist aber ich bin mir sicher das das dem nächst anders ist da sie sich alle sehr bemühen. Für uns ist das Hotel Top.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme wieder in dieses Hotel
Das Hotel ansich gefaellt mir sehr gut. Personal teilweise freundlich andere nicht so. Essen könnte Abwechslungsreicher sein aber für jeden etwas dabei.Sauberkeit auch gut in der gesamten Anlage.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen im Oktober wieder
Der Service ist sehr gut, sehr saubere Anlage. Personal sehr höfflich hat man ein Anliegen wird einem gleich geholfen. Die Gaestebetreuerin im Hotel sehr lieb und zuvorkommend. Liebe Grüsse an unserem Knuddelbaer Baki.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, aber definitiv ausbaufähig...
Für uns war dies sowohl der erste Urlaub in der Türkei als auch im Side Corolla. Uns hat das Hotel gut gefallen, aber ich würde nicht unbedingt nochmal dort hin. Preis Leistung stimmt, aber einiges gefiel uns nicht.