Immer wieder Türkey aber auf keinen Fall das Hotel
Die Außen Anlage des Hotels ist Top für Jeden genug Platz das gilt auch für den Strand.Das Hotel dagegen ist keine 4Sterne wert,der Teppichboden im ganzen Hotel total verdreckt Das Essen ist immer nur lauwarm und schmeckt dadurch überhaupt nicht
Top Hotel. Es gibt absolut gar nichts zu meckern. Das Essen war top, unser Zimmer war super, Animation war ausgezeichnet und das Personal war sehr sehr gut. Bis nächstes Jahr :-)
Gepflegt sauer und leckeres Essen. Nettes Personal. Zimmer sind sehr sauber schöner Balkon es ist alles da was man braucht. Die Schaumparty war klasse toll das jung und alt zusammen gefeiert haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles prima
Das Hotel ist prima. Nicht mehr ganz das neuste aber alles sehr sauber. Bis zum Strand sind es ca 5min zu Fuss. Auch dort gibt es eine Bar.
Das Essen war prima, wie man es erwartet.
Sehr schöne Anlage mit sehr vielen Stammgästen. Das Essen ist lecker und reichlich.
Die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Zimmer sind angemessen und sauber.
Das Hotel ist sehr sehr schön . Personal super. Özkan ist der beste. Wir kommen auf jeden fall wieder denn wir sind schön das neunte mal hier. Wir danken allen für den tollen Service
Absolut super mit perfektem personalkomme immer wieder gerne nach hause ins corolla...
einen Besondern dank an das geaammte Hotelteam für den schönen Urlaub
Hotel in die Jahre gekommen. Möbel sowie Barhocker durchgesessen und muffig.
Hier wird an allen Ecken gespart.
Hatten ein Economy Zimmer. Zur Straße, also sehr laut.
Klospülung hatte ein Geräuschpegel von 93 Dezibel. Also war jeder wach, der im Nebenzimmer auf Klo ging.
Da es kein Zugang von der Heizung gab, war das Bad immer eisekalt.
Wollten umziehen. Gästebetreuung hatte sich dann nicht mehr gemeldet.
Sind nicht mäkelig aber....
Das Essen war nicht abwechslungsreich. ( weiß gar nicht, wie Langzeiturlauber das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel auch wenn es schon etwas aelter ist. Super schöne Anlage mit toller Poollandschaft.
Personal einfach Klasse. Ein Dank an Özkan,Mehmet und dem ganzen Restaurant Team.Ihr leistet mega Arbeit damit alle einen schönen Urlaub haben.
Ein grosses Plus fürs Hotel ist Nicole sie ist wirklich eine freundliche Frau die jeden mit Rat und Tat zur Seite steht.Wir hoffen das Sie uns noch viele Jahre erhalten bleibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden,
Gerade mal 10 min bis zum Strand und eine super Strand Bar.
Große Auswahl an Essen und sehr nettes Personal.
Wir kommen wieder