Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir hatten einen erholsamen Urlaub
sehr schönes Zimmer Nr. 415 guter Service Sauberkeit i.o. Reservierung der Liegen am Pool extra schriftlich untersagt( dort kann kaum ein Deutscher seine Sprache lesen !!!!!)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir fahren wieder dort hin, Prima
Super Badeurlaub,prima Personal und essen war lecker,wir fhren wieder hin. Können wir auf jedenfall weiter empfehlen
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Preis/Leistung
Ein super Hotel für diesen Preis. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Wir können nur für uns sprechen aber die Mitarbeiter waren alle nett und zu vorkommend.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch für einen ruhigen entspannten Urlaub top
Für einen entspannten Urlaub einfach nur zu empfehlen! Keine aufdringliche Animation, generell ist das Personal immer zu jeder Tageszeit sehr freundlich. Die Zimmer sind freundlich hell und immer Tip top gepflegt Das Buffet sehr reichhaltig, hier findet von klein bis gross jeder etwas.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sonne Strand und Meer komme wieder
Willkommen bei Freunden. Hotel ist super schön komme gerne wieder zurück. Personal super TOP. Essen mega lecker.Freue mich auf den naechsten Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super wie immer
Es war wie immer alles Perfekt. Wirr sind sehr zufrieden mit dem Personal und mit unserer neuen Guestrelation Nicole. Alle sind immer sehr bemüht. Wir kommen wieder
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erster Besuch, super zufrieden!
Super essen, freundliche Mitarbeiter. Hervorzuheben sind die Animateure, vor allem Lucky, der immer zuvorkommend iund lustig ist.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
In der Türkei braucht man keine Angst haben
Super nettes Personal ,die Gaestebetreung ist der Wahnsinn kümmert sich liebevoll um die Gaeste und ist immer present. Essen immer frisch zubereitet und lecker und für jeden etwas dabei. Animation Cesar ist immer lustig und freundlich. Abendprogramm werden wir gut unterhalten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön tolle schöne saubere Zimmer. Der STrand nur 300 meter entfernt. Essen geht aber uns fehlt die Abwechslung. Personal sehr klasse auch die Gaestebetreuung. Poolanlage sehr sehr schön und gross wir sind aber die Starandgaenger.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes 4-Sterne-Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes 4 Sterne-Hotel mit wenigen kleinen Schönheitsfehlern. Moderne Zimmer, Verpflegung (AI) völlig in Ordnung; leider nicht direkte Strandlage