Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach super
Super tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Wer einmal da gewesen ist kommt immer wieder. Super tolles Essen. Tolles Umfeld.
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzenklasse
Bereits zum 5. Mal hier... mehr braucht man doch wohl nicht zu sagen... :-)) Familiäre und super persönliche Betreuung !!! Einfach nur zum Wohlfühlen und Spaß haben :-)) Der Manager ist klasse ....
André(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel. 100 % empfehlenswert, komme wieder!!!
Ich war schon einmal im Side Corolla und habe mich schon auf den zweiten Urlaub dort gefreut. Meine Erwartungen wurden vollends erfüllt. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Ausgiebige Speisen, freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Poolanlagen sowie eine generell tolle und absolut saubere Hotelanlage laden zum Entspannen ein. Das war sicher nicht mein letzter Urlaub hier! Highlight dieses Jahr war der 17. Hotelgeburtstag, der eindrucksvoll gefeiert wurde. Ich freue mich, dabei gewesen sein zu können !!
steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne. kann man nur empfehlen.
Ich war mit meinem kleinen Sohn das 1.Mal in der Türkei. Und muss sagen es hat uns beiden super gefallen. Die Zimmer waren sauber,jeden Tag wurde geputzt. Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Die Poolanlage war auch sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hat einen jeden Wunsch erfüllt.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nettes Personal.Hasan Tüfenkci bester Kellner
Das Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes 4 Sterne Hotel in dem man sich schnell wohlfühlen kann. Die Anlage ist schön, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind stets sauber und gut ausgestattet. Hiermit nochmal ein Gruß an Kellner Hasan Tüfenkci, er war mit Abstand der beste und netteste Kellner von allen :)
Mario(26-30)Deutschland
Wir finden das Hotel gut
Wir finden die Aufteilung im Hotel sehr schön,Lobby ,Restaurant und Poolanlage. Ein Hotel wo man sein Urlaub geniessen kann. Personal sehr zuvorkommend und fleissig. Essen lecker ja aber mir fehlt internationale Küche.
Stephanie(61-65)Deutschland
Komme wieder
Danke an das ganze Sercice Personal tolle Arbeit. Bin das dritte mal im Hotel und bin wieder begeistert. Tolle Poolanlage alles sehr sauber. Danke an Özgei und Özkan und die Gaestebetreung Nicole. Vielen dank wir kommen wieder
Sascha Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kommen gerne wieder ins Corolla
Es war ein schöner Urlaub.. Hotel kann mit einem 5 Sterne Hotel mithalten.Personal war sehr bemüht und freundlich. Pools und Bars waren top. Beim Essen im Restaurant ist für jeden was dabei viel Auswahl zwar jeden Tag so ziemlich das gleiche aber uns hat es nicht gestört da ich es auch aus anderen Hotels nicht anders kenne. Kommen gerne wieder
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlen.
Ich war mit meiner Tochter das erste mal dort. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Super Hotel. Sehr leckeres Essen. Gute Lage zum Shoppen. Und sehr nah am . Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Petra(19-25)Deutschland
Komme wieder
İch bin sehr mit dem Hotel zufrieden ,die Anlage ist sehr sauber . Poolanlage sehr sehr schön. Personal im ganzen Hotel sehr sehr höfflich und fleissig. Gaestebetreuung sehr kompetent immer ein offenes Ohr und hilft sofort.