Familienfreundlich, guter, schneller Service nur die ständige laute Musik war nicht so angenehm, genau wie das Meer trüb und sehr steinig, Schwimmschuhe sind ein muß! In der Gastronomie geht es hektisch zu ( aber ist ja normal) hätten Uns über mehr Türkische Küche gefreut, aber sonst O:K Einen besonderen Dank an unseren Kellner Hasan Tüfenkci , er war trotz Stress immer freundlich. MFG Brigitte
Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Anlage! Leider wurden ab dem 07.11.2016 die Pool-und Strandbar essenstechnisch geschlossen, ein Manko!!! Die Katzen wurden von einigen Gästen ständig gefüttert, auch im Restaurant, zeitweise Katzenkot im Restaurant, ekelhaft!!!! Trotzdem ein gutes Hotel!
Waren super ist ein super hotel Personal sehr freundlich hilfsbereit pool Anlage sehr sauber essen war super viel Auswahl für jeden was dabei läge war sehr gut haben uns sehr gut erholt hat wirklich alles gestimmt im Oktober sind wir wieder da waren im Juli da
Eine sehr schöne Anlage sehr gutes Essen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Service stimmt. Die Poolanlage ist auch sehr schön, leider ist es nicht möglich eine Liege am Pool nach 7.30 Uhr zu bekommen . Respektloses Verhalten anderer Gaeste ....