Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MoZi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist kompakt, dennoch wird auf einer geringen Fläche alles wünschenswerte geboten. Die Sauberkeit ist absolut gegeben.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Corolla mein Zuhause
Seit 2010 sind wir zweimal im Jahr hier, es ist unser 2. Zuhause geworden. Hier stimmt einfach alles, einfach perfekt..
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme wieder
Die Zimmer und Hotel Anlage sehr sauber. personal sehr freundlich. Essen ist klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder:)
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu Gast bei Freunden.
Das Hotel ist super , bin mit allem sehr zufrieden. Besonders möchte ich Nicole grüßen sie kümmert sich um die Gäste und ihre Belange wie keine andere. Die Küche ist sehr gut und das Personal sehr fleißig.
Sabrina(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis ist ok wenn man den Gutschein bekommt
Von Essen immer das gleiche .am Pool ein schwarm von Wespen weil die Trinkbecher nicht abgeräumt werden. Mein Mann war mit unserem Kind am Pool und wurde direkt gestochen. Mini club ist super. Bedienungen sehr nett. Zinmer sind sauber und modern. Viele Jugendliche daher war es mit kind nicht so gut weil man durch die Wände viel zu viel hört und nicht schlafen kann.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütlich, familiär, lecker Essen, ruhige Lage
Das Hotel wirkt ein bisschen angestaubt in den Gemeinschaftsräumen, die Zimmer wurden vor ca. 5 Jahren renoviert und sind klein, aber hell und gemütlich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, die Auswahl war groß und wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Personal war größtenteils sehr aufmerksam und freundlich - Ausnahmen gab es auch mal (muffelige Kellner). Das Hallenbad ist leider sehr klein und kalt - nicht nur das Wasser, sondern auch die Räumlichkeiten, so dass man sich dort nicht aufhalten mag.…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Auch beim zweiten Mal alles prima
Sehr nettes Personal , sehr sauber und immer werden alle Wünsche erfüllt. Gerne immer wieder.. Die Umgebung ist auch gut und Kumköy wird immer schöner.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ihr könnt in die Türkei kommen, hier ist alles gut
Personal ist super freundlich alles ist sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr schön. Essenauswahl für jeden etwas dabei. Wir kommen immer wieder gerne ins Corolla.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch beim 10. Mal wieder begeistert
Das Corolla ist wie ein zweites Zuhause und man wird gleich wie in eine Familie aufgenommen. Ein schöner Urlaub ist garantiert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zum 3.Mal im Corolla ,wir kommen wieder!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.Das Personal ist sehr nett.Check in und Check out war problemlos.Das Essen war reichhaltig und immer frisch zubereitet.Was und allerdings gefehlt hat ,war das gute Effes Bier,stattdessen gab es dänisches Touborg Bier,was und nicht geschmeckt hat,Da sollte die Hotelleitung doch auf das einheimische zurück greifen. Die Animateure könnten einheitlich gekleidet werden.Auf den ersten Blick sehen die Animateure aus wie Gäste.Auch könnten sie sich mehr präsentieren,man hat sie…