Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbewertung Side Corolla
Dieses Hotel hatte eine super schöne Anlage mit 2 großen Pools, die Mitarbeiter und Animationsleute waren sehr nett. Das Hotel war außerdem modern eingerichtet und gepflegt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis super! Wir würden das Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nichts für Jüngere. 50+
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Zimmer und Hotel sind sauber. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ( Wasser in der Dusche läuft nicht richtig ab. Balkontür hackt. Bett sehr hart. Zimmer sehr hellhörig) auch ganz ok. Safe kann man Mieten. Pool-Anlage geht so. Das Wasser war trotz 30 Grad Luft sehr kalt. Die Leiter in den Pool ist sehr wackelig und eine Stufe mehr wäre von Vorteil. Der Strand ist dreckig. Was angespült wird, bleibt auch dort so liegen. Von Plastik über Glas usw. Dort zahlt man für…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Na ja...
Ernsthaft??? Nur gute Bewertungen??? War ich mit meiner Familie und Freunden, im falschen Hotel? In den Nebenhäuser sind alle Zimmer abgewohnt, es riecht erbärmlich aus den Siphons im Bad, die Gästebetreuung denkt, dass sich mit einem (falschen) Lächeln alles erledigt hat, Beschwerden werden nicht ernst genommen, sehr traurig - aber ich bin ja auch kein Stammgast und nicht in einer bestimmten Facebookgruppe, vielleicht liegt es daran!??? Bin nun zum 7x in der Türkei, aber das habe ich noch nie erlebt! Gleich…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind wieder dabei
Das Hotel ist sehr sauber. Nett und freundliches Personal. Klasse Poolanlage. Essen toll auch die Strandbar.Wir kommen wieder:)
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach Top
Einfach Superschönes Hotel Sehr freundliche Bedienung und ein Essen an Auswahl unglaublich Habe Silvester 2017 in diesem Hotel verbracht eine Tolle Party war das superstimmung und die Zimmer Sind einfach Top die Aussicht war unglaublich schön von mein Zimmer aus Danke Corolla für die Schöne Zeit und die freundliche Bedienung
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familie Corolla
sehr familiäres Hotel, immer sauber, sehr leckeres Essen, keine aufdringlichen Animateure, die beste Musik am Pool CAESAR!!!!!! (für jeden etwas dabei, keiner kann sich über die Musik beschweren), zentral gelegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vollkommen zufrieden gewesen
Super freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr schön . Schade das der Urlaub so schnell vorbei war.Komme gerne wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns sehr Wohlgefühl im Corolla, trotz der Aufregung in der Türkei war in Side alles ruhig Überzeugt euch selber. Wir waren begeistert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-/Leistungsverhältnis ist okay !
Pro: Die Kellner sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Das es 2 Pools und 2 Poolbars gibt fanden wir sehr schön. Man hat unsere Beschwerde über die durchgelegene Matratze an der Rezeption freundlich aufgenommen und am Abend hatten wir eine neue Matratze im Zimmer. Allerdings war die nur 1,40 m breit. Somit haben wir uns am nächsten Tag wieder beschwert und wir bekamen ein neues Zimmer mit 2 Einzelbetten. Dann konnten wir gut schlafen und der Urlaub konnte beginnen ;…