Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden - wie bis jetzt immer!
Auch bei unserem 3. Besuch in diesem Hotel waren wir rundherum zufrieden - gutes Essen, freundlicher Service, schönes Zimmer. Im nächsten Jahr werden wir wiederkommen, allerdings dann für 4 Wochen und von Mitte Februar bis Mitte März, da sollte das Wetter schon etwas stabiler sein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder, dann zum 8. Mal
Wir fühlen uns jedes Mal wieder zu Hause im Corolla. Netter Empfang, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen schmeckt super. Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel hat reibungslos geklappt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Massenabfertigung - schlechte Preis-Leistung
Insgesamt macht das Hotel einen super Eindruck, nur nach und nach scheinen die negativen Aspekte durch. Ein positiver Punkt war auf jeden Fall die Auswahlmöglichkeit beim Essen, was nicht heißt dass die Vielzahl an Speisen auch geschmeckt hat. Ich habe in 10 Tagen Urlaub ein Kilogramm abgenommen, anstatt wie üblicherweise 3-4 Kilogramm zu. Das W-Lan ist eine Katastrophe, auf dem Zimmer (zweiter Stock) hat man gar keinen W-Lan Empfang, auf dem Balkon funktioniert es dann mit etwas Glück. Und wenn man unten in der…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-/Leistung okay
Die Liegen am Strand und auch der Strand wurden nicht gereinigt ; keine Abwechslung beim Essen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Waren ende November im Hotel, muss schon sagen das Hotel hat echt nen klasse Preisleistungsverhältniss dort Service ist klasse das Essen schmeckt die Zimmer sind sauber.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal immer wieder! Spitze Animateure/Personal
Das corolla Hotel ist unser zweites Zuhause wir kommen sehr gerne in das Hotel. Und freuen uns immer wieder bekannte Gesichter zu sehen und das Schöne ist einfach das das Personal sehr sehr freundlich ist und immer hilfsbereit.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dank an Herr Zeki den Animationchef!
Wir sind waren schon das 7. Mal in dem Hotel. Wir fühlen uns sehr wie zu Hause mitlerweile. Vorallem Herr Zeki der Animationschef ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Geburtstagfeier meiner Schwester war ein voller Erfolg. İmmer wieder gerne. Wİr bekamen immer sehr viel Aufmerksamkeit.
Brigitte & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung stimmt zu 100%
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt.
Kira-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für jede Altersklasse
Schönes großes Hotel mit kleinen Geschäften, Friseur, Wellnesscenter, Fitnessraum, 2 Pools, Rutschen uvm.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern!
Auch unser 5. Aufenthalt im Corolla war wieder sehr schön, und selbstverständlich werden wir bald wiederkommen! Wir danken dem kompletten Corolla-Team für unseren tollen Urlaub!