(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen wie zu Hause
Der Wellenbereich sehr zum empfehlen. Es waren 10 wunderschöne Tage im Corolla Hotel. Gerne werde ich wieder Gast in diesem Hause sein.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel, aber...
Meine Tochter und ich verbrachten Anfang Dezember2015 eine Woche im Corolla. Über das Hotel gibt es nichts negatives zu berichten. Das Essen war gut,das Personal nett,die Zimmer gut eingerichtet und das Preis-Leistungsverhältnis super. Aber... Uns war aufgefallen,dass die Katzen in der Hotelanlage sehr abgemagert (im Gegensatz zu den Katzen am Strand und der Promenade) waren.Aber wir als Tierfreunde hatten natürlich Katzenfutter mt. Dann nach ein paar Tagen,lasen wir am Aufzug eine Info,dass ein Katzenhaus…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne TOP-Hotel
Wir waren jetzt das 4.mal hintereinander im Corolla und brachten diesmal auch wieder Freunde mit, die bisher in einem 5 Sterne-Hotel in der Nähe ihre Urlaube verbracht hatten. Fazit unseres Aufenthaltes: Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen hervorragend, die Küchenleistung mit ihrem Angebot entspricht der eines 5-Sterne Hotels (Gala-Abend am Pool mit fantastischem Programm super !!). Auch an der Sauberkeit im gesamten Hotelbereich hatten wir nichts zu beanstanden. Das Hotel ist…
11.05. - 09.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sofort wieder
Die unglaublich herzliche Art wie das Personal mit mir als Gast umgegangen ist war einfach toll. Alles war perfekt durchdacht. Somit habe ich nichts vermisst. Ob es um das Trocknen der Wäsche auf dem Balkon, der hervorragenden Auswahl der Speisen zu den Mahlzeiten oder der klasse Betreuung durch das Servicepersonals ging. Es passte alles.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Spa aber nicht mehr
Das Hotel bietet ein tolles und preiswertes Wellnesspaket, mit professioneller Beratung. Das Personal spricht hervorragen Deutsch. Die Zimmer sind sauber und sollte etwas nicht in Ordnung sein wird es im Handumdrehen geklärt. Das war es aber mit den Vorzügen. Die Küche ist recht Einfallslos man bekommt Nähe zu tagtäglich das selbe und das auch recht schwach gewürzt. Die Bar ist recht dürftig bestückt, wirkliche Cocktails kosten extra. Desweiteren sollte man sich die Getränke selber holen weil die Kellner nicht…
erdem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
waren zufrieden haben sehr gut erhollt
Hotel wahr sehr schön aber ich habe nicht gemerkt das ich in türkei wahr zu wenig türkische music aber wetter absolt der hamer
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Positiv überrascht
Klasse hotel. Sauberkeit über essen usw. Alles super. 4 Sterne Türkei . Da hatte ich ein paar bedenken. Die aber komplett unbegründet waren. Wer was finden will findet sicher was zu meckern. Wir waren aber rundum zufrieden. Das etwas wacklige WLAN War für manche störend. Der kurze weg zum Meer fand ich selbst schön um sich wenigstens ein paar Meter am tag zu bewegen . Es fährt aber auch ein kostenloser Bus(vom hotel) die rund 200-300meter bis zum strand
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder! Tolle Animateure, Respekt und danke!
Was sehr schön ist im corolla das es sehr familiär ist und alle freundlich und nett sind. Die Animateure sind sehr lustig und für jeden Spaß zu haben.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub
Hotel: Schöne Poolanlage. Alles gepflegt und sauber. Zustand & Einrichtung Hotel: Anlage mit ausreichend Platz. Zustand ist sauber und gepflegt. Gastronomie: Reichhaltiges Angebot
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder!
Hotel, Strand, Essen,Service , einfach alles SPITZE ! Wir waren jetzt zum 3 mal da und mit Sicherheit nächstes Jahr wieder! Preis/Leistung stimmt einfach!