Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lynda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unvergesslicher Urlaub - Immer wieder!
Insgesamt ein hervorragender Urlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Waren jetzt zwei mal im Side Corolla und der dritte Aufenthalt ist bereits gebucht. Die Sauberkeit der Zimmer, Lobby, Pool, Strand und Essensaal ist vollkommen okay. Das Essen lecker und wechselhaft, das Personal sehr freundlich & hilfsbereit in jeglicher Hinsicht. Das Highlight war die Geburtstagsfeier des Hotels. Ein unvergesslich toller Abend. :) Ein großes Lob an die Animation :) Wir wurden immer super unterhalten. Der Morgen fing…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Saubere Zimmer, nettes Personal, schöne Poolanlage und super Essen. Auch der Strandbereich war schön und ausreichend.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste was sicherlich fürs Hotel spricht. Wir waren das zweite Mal da und haben uns wieder wohlgefühlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Leckeres essen , personal sehr nett , sehr freundlich, gut deutsch sprachig , sehr aufmerksam , Reinigung top , welnesspogramm sehr gut und vielseitig , preislich keine Einwände ..sehr hygienisch
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Meer mit Steinen
Unfreundlich, im Meer hohe Steine nicht sichtbar , Lift oft defekt ,Safe defekt , Algen im Meer (das nicht schlimm ) Laute Musik ,um 16.30 Uhr Zimmer erst gemacht. ABER ESSEN TOP.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familie kommt wieder
Die Anzahl der möglichen Gäste ist der größe des Hotels angemessen. Die Hotelzimmer sind in guten Zustand und auch sauber. Kostenloses WLan vorhanden. Viele Gäste aus Deutschland. Alle andern Nationen waren sehr angenehm, zumindest habe ich keine negativen Anmerkungen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unser zweiter Besuch
Wir waren das zweite Mal im Corolla und hatten wieder einen angenehmen Aufenthalt. Das Mittag und Abendessen war immer super lecker und vielältig , aber beim Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Viel Auswahl an Käse, aber irgendwie haben alle gleich geschmeckt. Die Wurst war sehr salzig und das Brot schmeckte auch nach nichts. Angebracht wären auch grosse Kaffeetassen damit man nicht so oft zum Automat müsste. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch nicht so zufrieden, dies war letztes Jahr besser.Oft hatten wir…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes 4 Sterne Hotel gerne wieder.
Lieber das gute 4 Sterne Hotel Corolla als ein schlechtes 5 Sterne Hotel. Kommen gerne wieder. Service finden wir echt gut ebenso auch das Essen und die Abend Animation. Sauna könnte mal renoviert werden ebenso finden wir das, das Hallenbad nicht besonders einladent ist, ganz besonders mit dem hohen Geräuschpegel vom Ventilator. Das Laminat auf dem Zimme war schon etwas abgewohnt. Schränke etwas klein, aber kein Problem. Sehr gutes Preisleistungs Verhältnis für die 3 Wochen für das was wir bezahlt…
Nermin & Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Reise wert!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, unsere kleine Filiz haben wir '' Speedy Gonzales '' getauft. So schnell und fleissig haben wir noch keine Kellnerin erlebt. Super Hotel !!!
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Badeurlaub
kann mit guten Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen uns hat es an nichts gefehlt und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Kellner an der Snackbar kurtulus war sehr zuvorkommend auch der Strand angestellte wahr super freundlich hatte uns eine Luftmatratze geliehen brauchten uns keine kaufen fand ich echt klasse werden dieses Hotel bestimmt nochmal besuchen