Wir waren im Side Corolla Hotel nun das zweite mal und ich muss sagen das es ein super Hotel ist , dort stimmt einfach alles. Die HotelAnlage ist sehr gepflegt und überall ist es Sauber.Die Kellnerin Feliz an der Lobbybar ist super sie ist sehr schnell und immer freundlich. Die Animation ist am besten ,denn die Animateure Memoli ,Hakan, Cesar,Zeki,Mevlüt und Ferhat sorgen immer für gute Laune unterhaltung und Spaß. Ganz besonders gut ist die Wassergymnastig mit Animateur Memoli es macht super Spaß. Die Animateure…
Für Vegetarier war wenig Auswahl beim Essen.
Bei einem Gewitter hat es ins Zimmer geregnet, trotz mehrmaligen Bescheid geben, wurde nichts unternommen und das Zimmer blieb nass.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub
Wir hatten im Corolla Hotel einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel allgemein und auch im Zimmer war sehr gut. Das Essen war sehr lecker und vor allem vielfältig, für jeden etwas dabei. Der Fitnessbereich war ok, könnte aber mal modernisiert werden. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nichts wie hin
Es läßt sich nichts Schlechtes über das Hotel sagen - würden jederzeit gerne wiederkommen.
Hervorragendes Preis /Leistungsverhältnis. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervor-
zuheben, egal in welchem Bereich.
Der einzige "Mangel" : Fehlende Steckdosen im Lobbybereich, kein Wlan im Zimmer.
Sehr familiäres Hotel , haben uns sehr wohlgefühlt. Gästebetreuung ist sehr arrangiert und hilfsbereit. Schade dass der Doktor sonntags nicht vor Ort ist, unsere Tochter war sehr krank und die Behandlung im Krankenhaus hat uns auch nicht so gut gefallen. Ansonsten waren alle sehr nett.
Unser erster Familienurlaub im Side Corolla Hotel war sehr schön. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage bietet eine gute Auswahl für kleine bis große Kinder. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
War absolut toll, ein paar Mängel gibt es überall keine Frage .
das negative zuerst
-Mich persönlich haben die Katzen auf dem Hotel Gelände etwas gestört
- wir wurden beim Frühstück ja sag ich mal Angemeckert weil wir den Teller nicht leer gegessen haben (aber das war nur ein einziger Mitarbeiter)
-der Strand war jetzt nicht nach meinem Geschmack etwas schmutzig nicht vermüllt sondern Algen usw.
Das war es schon nun zum positiven !
- Getränke Auswahl war super und umfangreich
- die Zimmer sind sauber…
Ich bin ein Wiederholungstäter und im November 2015 ist es wieder so weit!
Wir 3 Frauen kommen sehr gerne wieder.
LG an das ganze Team weiter so lg Eure (Kleine) ;-) Jenny
Besonders das sehr freundliche und zuvorkommende Personal im Corolla gefällt mir sehr gut. Die Animation mit César ist echt lustig, die Comedy Show war der Hammer. Echt super Zeki und César als Frauen verkleidet. Wir werden wahrscheinlich noch oft bei euch Urlaub machen.