Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr gutes Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen, wir waren 10 Tage in einem Familienzimmer und alles war in Ordnung. Das essen war viel und reichhaltig, es hat sehr gut geschmeckt! Der Strand könnte etwas sauberer sein, aber alles andere war sehr sauber! Die Bedienung war sehr nett und hilfsbereit! Ganz liebe grüße an Özge A.,sie war sehr freundlich und aufgeschlossen,hat ihre Arbeit sehr gut gemacht und auch an Hüseyin A. er war sehr kinderlieb! Wir kommen nächstes Jahr wieder sehr gerne in das Hotel Corolla! Vielen …
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein freundliches, warmes und liebenswertes Hotel.
Das Hotel hat 404 Zimmer. Sie waren alle sauber, auch das Hotel. Die Leistungen waren alle sehr gut. Da wir im Winter da gewesen sind, waren überwiegend Langzeiturlauber da. Also Personen über 60 Jahren und meistens Deutsche.
Brigitte & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis/Leistung nach wie vor spitze
Auch im Februar konnten wir keinerlei Einschränkungen zu unseren vorherigen Aufenthalten während der Saison feststellen. Jacqueline H. (Gästebetreuung) ist immer hilfsbereit und versucht alle Probleme zu lösen, so auch bei unserem Online - Check In für unseren Rückflug. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren 10. Aufenthalt im April 2015.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub
Ein großes aber nicht zu großes Hotel. Alles noch übersichtlich. Man kommt sich nicht verloren vor. Der allegmeine Zustand des Hotels ist auf sehr gutem Niveau. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war sehr durchwachsen, was wir jedoch als sehr angenehm empfunden haben. Enttäuschend sind in diesem Zusammenhang eher die Umgangsformen von manchen Gästen, die es oftmals an Respekt und Höflichkeit fehlen lassen. Auffällig viele mit einem speziellen Dialekt aus einem Bundesland (West) "damit du ma…
Hans(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super für Familienurlaub aber nicht als Partyurlaub
Das Hotel ist super zum entspannen und überall hat man Möglichkeiten in der Umgebung zum Einkaufen. Diskotheken in der Umgebung sind auch super aber die Getränke sind sehr teuer. Die Zimmer waren gut aber das Internet müsste dort auch empfangbar sein. Am Strand sind sehr viele Algen , nicht so schön aber das Hotel selber ist absolut top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Akzeptable Anlage
Im großen und ganzen eine nette Anlage , teilweise schon etwas in die Jahre gekommene Ausstattung Auswahl des Essens auf den ersten Blick sehr groß , doch geschmacklich in vielen Bereichen fade bis ähnlich. Bis ca. Mitternacht immer wieder laute Beschallung , die je nach Lage des Zimmers aber erträglich ist. Personal im Servicebereich immer sehr freundlich und bemüht.
Wladimir(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, der Strand wäre ausbesserungsdürftig und die Matten sollten frei sein da es ja zum Hotel gehört. Die Angestellten waren teilweise nicht so nett aber andere haben das wieder gut gemacht. Der lecker lecker Mann und seine Angestellte waren super Nett und Cocktails waren sehr lecker. Die Akrobatik Show der Animation und auch die schaumparty waren echt der Knaller.Die wassergimnastik Mit memolie war echt sehr lustig und motivierend, der Chef Animateur plant eine tolle Animation. Würden…
Birgit u. Gerald(46-50)Deutschland
War wieder ein schöner Urlaub im side Corolla
Es passt mal wieder alles Zimmer immer sauber, essen merkt es beim wiegen einfache Klasse vom Frühstück bis hin zum Abendbrot ,auch der service am abend mal ein bierchen oder raki buzlu, chin wisvhne alles top wir kommen wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub bei Freunden!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Man kommt sich vor, als wenn man Familienangehörige besucht! Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch! Wir werden im nächsten Jahr wieder ins Corolla kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder...
Wir sind zum ersten Mal hier und würden auch sehr gern wieder kommen, vielleicht sogar noch dieses Jahr. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Corolla Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.