Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Corolla immer Corolla
Anregungen: mehr Auswahl in der Minibar, am Abreisteag ein Schliessfach für Wertsachen bei Spätabreise Mehr hatten wir nichts auszusetzen, sind super zufrieden gewesen und kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön
Unser 7. Urlaub im Corolla Hotel und wir kommen immer wieder sehr gerne. Wir sind jedes Jahr aufs neue begeistert und sehr zufrieden. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr mit Enkelkind.
Juri(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Es war ein schöner Urlaub. Ein sauberes Hotel .Personal sehr freundlich.das Restaurant bietet eine Riesen Auswahl .Tolle Gästebetreung. Kellner nett und zuvorkommend. Zügig und ohne Hektik werden die Gäste bedient.ein Junger Kellner namens Emir hatte mich mit seiner Art und Können, begeistertDie Läden im Hotel bieten eine Gute Qualität ,Der Friseur Fachkompetent.Nicht zu Vergessen ist das Animateur Team.Entertainment pur.Die Entfernung zum Strand macht sich kaum bemerkbar. Es fährt auch regelmäßig ein Kleinbus…
Manuela Zibell(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neugierig dann unbedingt lesen
zimmer waren für ein 4 sterne haus super ausreichend gross sauber und sehr schön möbliert egal wo man sich rumtreibt es ist überall sehr sehr sauber im november sind sehr viele gäste im höheren alter fast nur deutsche urlauber was alles sehr angenehm machte es war eine ruhige atmosphäre am essen gab es wirklich nichts zu meckern war immer alles da was das her begehrt sehr beliebt war am nachmittag das eis für gross und klein das einzige was für mich ein mangel darstellte war das wlan das war nur in unmittlbarer…
Anja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!
Ein unvergesslicher Urlaub! Die Zimmer waren schön und ausreichend ausgestattet, Essen vielfältig und das Personal gut und freundlich! Das Einzige was gestört hat, war der tägliche 'Kampf' um das Reservieren der Liegeplätze. Ein besonderes Highlight des Urlaubs war die tägliche Animation von morgens bis abends! Ein großes Dankeschön an Memoli (Wassergymnastik), Hakan und Ferhat. Ihr habt trotz kleinen 'Neckereien' (gegenseitig) uns einen schönen und lustigen Urlaub geschenkt ! Danke!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite Mal hier im Corolla Hotel. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Animation hat uns sehr gefallen, nur leider sind die Sitzplätze so unbequem. Es war ein schöner Urlaub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel. Kann dieses Hotel nur empfehlen!
besonders toll ist das nette Personal und der allgemeine Service.gute deutsch Kenntnisse vorhanden.. eine Kleinigkeit muss ich bemängeln. und zwar den kampf um eine liege am pool.wenn man zu spät aufgestanden ist,waren alle liegen mit Handtüchern belegt obwohl den ganzen Tag kaum einer drauf gelegen hat.ansonsten alles super und ich komme sehr gerne wieder.werde das corolla auf jeden Fall weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind nun das 2 mal im Carola. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es gab auch einige Verbesserungen gegenüber dem Vorjahr. So der Bustransfer zum Strand, welchen wir allerdings nie benutzt haben und z. B. das Mineralwasser, welches Imme wieder im Zimmer aufgefüllt wurde. Wir konnten während unseres Aufenthaltes auch das 15 jährige Jubiläum von Corolla miterleben. War echt super mit Feuerwerk und viel anderem mehr. Vielleicht sollte noch ein wenig an der Abwechslung der Speisen getan werden. Ansonsten werden…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder!!!!!
Wir haben vom 24.05. an 10 Tage in diesem Hotel verbracht und keinen einzigen bereut, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Von der Lage her top!!!, reibungsloser check in und check out, sehr freundliche Mirarbeiter (hervorzuheben die Kellnerin Filiz!!!!) Sauberkeit tip top. Viele, viele Stammgäste. Kleiner Kritikpunkt die Auflagen für die Poolliegen sollten erneuert werden.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben in die Tage im Hotel Corolla sehr genossen. Das Hotel ist sauber und einladend, die Anlage sorgt für das richtige Urlaubsfeeling, der Weg zum Strand ist ein angenehm kurzer Spaziergang und das Personal ist überall sehr freundlich und auch sehr kinderlieb.