Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erster, gemeinsamer Urlaub
Das Hotel war bis jetzt das sauberste was wir in der Türkei hatten. Unser Zimmer war immer sehr gründlich gereinigt. Überall im Hotel konnte man etwas leckeres Essen, ob Strand oder Pool. Wäre auf jeden Fall nochmal einen Urlaub wert.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage in Guter Lage. Wir können es trotz kleiner Mängel auf jeden Fall weiter empfehlen und haben bereit unseren zweiten Urlaub für dieses Jahr im Corolla gebucht :-)
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes solides Hotel
Schönes Hotel nur kein Platz am Pool. Die Liegen werden von den Gästen am frühen Morgen reserviert ich würde die wieder weg tun dann haben auch andere Platz.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub, gerne wieder
Es war ein super Urlaub und wir waren zufrieden. Wir würden auch gerne nochmal wiederkommen. Das Essen könnte noch mehr routiniert werden und die tagesanimation könnte noch abwechslungsreicher gestaltet werden. Abendshows waren super
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wenn Türkei dann Corolla
Alles super, alle sehr freundlich und sehr familiäres Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders hervorheben möchten wir vom Servis unsere Özge. Super freundlich und fleißig. Als sie im Urlaub war, lief nix mehr. Der Chef sollte froh sein sie als Personal zu haben.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub , immer wieder gerne. Schade nur das man die Temperatur der Klimaanlage nicht selber umstellen kann. Die kinderdisco ist sehr schön gestaltet und die Akrobatik Show hat uns sehr gut gefallen .
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht noch mal
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ich denke auch das letzte mal.Hatten All Inklusive gebucht.Aber mußten zum Bsp. Cocktails zu einen Preis von 9 EUR selber bezahlen.An den ersten Tagen war die Auswahl am Essen sehr gering und geschmeckt hat es auch nicht.Die Zimmer sind nicht so groß,wie man auf den Bildern vermuten kann,das Badezimmer ist sehr klein.Die Schranktür öffnet sich immer von allein.Die Betten sind sehr klein.Für frisch gepresten Saft ist eine Gebühr von 1,50 EUR pro Glaß fällig.Es befindet…
Alexandra Heldmann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel für den Preis
Schöne Zimmer aber kleines Bad , tolle Poolanlage , Essen leider immer das selbe wenig Hähnchen und essen aber Strand nicht gut wenig auswahl
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Animation super
Sehr gutes animationsteam, mit viel Spaß und Unterhaltung. César vor allem war einfach spitze. Der Strand könnte besser sein, sehr viele Felsen und Algen. Der Shuttle zum Strand ist gut könnte aber abends länger zurück fahren. Wir waren aber sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Katie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub Juli 2014
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. An der Rezeption erhilten wir eine Zimmerkarte, Karten für die Strandtücher und eine Rabattkarte für Hammambehandlung. Das Hotel verfügt über Aufzüge und das Personal ist aufmerksam und freundlich. In der Lobby hat man zugriff auf das W-Lan, dieses ist jedoch bei hoher Nutzung nicht stabil. Wir hatten wenig Rentner dafür aber viele Familien mit Kindern als Mitgäste im Hotel. Die Nationalitäten beschränkten sich auf Deutsche, Niederländer, Österreicher, Schweizer und…