Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wetter Super-Hotel nicht ganz !
Das Hotel ist mit ca. 500 Zimmern relativ groß , die Poollandschaft ist sehr geschmackvoll angelegt , leider war das Wasser so kalt , das wir das Meer vorgezogen haben . Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel komplett ausgebucht , was sicher auch am Preis gelegen hat, daher waren alle Hotelbereiche am Limit ihrer Kapazität , was uns sehr missfiehl.
In der Lobby gab es jeden Abend den Kampf um einen Platz , oder man nahm seinen Drink im "Stehen" ein , wir sind deshalb immer sehr früh aufs Zimmer gegangen, was für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach wieder ein super Urlaub
Das war unser 3. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Wir waren wieder mit allem sehr zufrieden und freuen uns schon, dieses Hotel wieder zu besuchen. Am schönsten war unser letzter Tag vor der Abreise, als wir unsere liebe Bedienung Filiz noch gesehen haben. Diese junge Frau ist einfach ein "Sonnenschein".
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel.Wir kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel,sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit.Essen war abwechslungsreich.Für jeden Geschmack etwas dabei.Strand war etwas weit vom Hotel entfernt,war aber gut zu erreichen.Bei Temperaturen von ca.20°C konnte man auf der Terrasse sitzen und die Sonne geniessen.Der Platz an der Hotelbar ist ziemlich groß,aber trotzdem nicht ausreichend für die vielen Urlauber.Im Sommer gibt es draussen 2 Poolbars,die die Hotelbar vielleicht etwas entlasten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Superurlaub und behindertenfreundlich
wir hatten eine 8tägige all-inclusive-buchung mit einem rollstuhlfahrer im side corolla.. leider war dies von unserem reiseveranstalter (FTI- der vertreter von fti war sehr unfreundlich und desinteressiert !!!) nicht übermittelt worden und so waren die rollstuhlzimmer belegt.. doch unkompliziert und schnell wurden wir in ein anderes ( 5 sterne seaworld ) hotel verlegt und konnten nach 3 tagen wieder zurück ins corolla.. das personal und der hotelmanager haben trotz der späten stunde sofort und persönlich reagiert…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Corolla immer wieder!
Toller Service, nettes Personal und sehr gutes Essen. Das Viel ist generell sehr sauber und gepflegt. Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut.
Danke an Ahmet A. für den freundlichen Service.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel in einer super Lage
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal mit hervorragendem Service! Der Strand am Meer ist auch sehr gut allerdings ider Boden im Meer ist leider etwas steinig.
Das Essen ist sehr vielfältig für verschiedene Bedürfnisse auch für Vegetarier.