Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis Leistung Super
Ich war nicht zum ersten Mal dort.Bin immer wieder super zufrieden.Preis Leistung stimmt. Ich kann nur sagen einmal Corolla immer Corolla.
Karina Helbeck(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben Corolla überlebt!
Als wir unsere Zimmer bekamen traf uns echt der Schock! Im Flur roch es schon muffig und es sah nicht einladend aus, aber das was uns im Zimmer erwartetet übertraf alles. Das die Zimmer sehr klein waren, war nicht so schlimm. Der Geruch oder besser gesagt Gestank ging überhaupt nicht. Das Badezimmer war voll mit Schimmel (was auch den Geruch erklärte), der Kühlschrank ebenfalls! Auf Nachfrage, ob das hier der Standart sei, wurde uns direkt ein anderes Hotel angeboten. Sehr komisch alles. Wir haben dann nach länger…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel in Kumköy Corolla
Ein super tolles hotel die angestellten top güngör s. sowie ali s. sehr hilfsbereit und freundlich sowie der rest des personals das essen vielseitig und sehr lecker jeden tag andere gerichte jede menge salate und kuchen alles sehr sauber und die lobby sehr gemütlich man fühlt sich sofort richtig wohl im corolla auch um diese jahreszeit ist es sehr schöm m corolla man kann ausflüge mitmachen mit dem dolmbus nach manavgat oder side sehr interessant geschäfte sind auch in der nähe aber alle haben nicht geöffnet mir…
Marian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer von Hunde angst hat nicht zu empfelen
Das Hotel ist zu empfelen, nur leider der weg zum Strand ist nicht schön. Rechts und links von Hotel gibts es nur verwilderte Fläche mit viele Hunde. Wenn mann abends ein Spaziergang macht und eine Hörde mit 10 Hunde entgegenkommt ist nich schön.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für Familien
Ein sehr familienfreundliches Hotel, meine Kinder waren sehr zufrieden. Die Kinderbetreuung mit Dani hat uns sehr viel Spass bereitet. Jeden Tag ein neues Programm. Dani macht Ihre Arbeit sehr gut und ist mit dem Herzen dabei. Abendprogramm mit Minidisco war immer das Highlight für uns. Memoli und Zeki sind sehr bemüht um die Gaeste und vor allem die Kinder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut
Das preis- leistungsverhältnis stimmte. Ich würde um diese Jahreszeit das Hotel wieder buchen. Der Weg zum Strand wäre mir im Sommer zu weit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungener Urlaub
Super Personal, sauber einfach spitze! Wir waren zum zweiten mal hier und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das erste mal Corolla, wir kommen wieder.
Wir sind durch Mundpropaganda im Türkeiurlaub 2013 auf das Corolla aufmerksam gemacht worden. Unsere Erwartungen haben sich in jeder hinsicht erfüllt. Besonders die Freundlichkeit des Personals und das gute Verhältnis untereinander. Das Essen, die Pools, das Zimmer und die gesamte Anlage für ein vier Sterne Hotel einfach nur Spitze!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub zu dritt
Wir waren jetzt das zweite Mal im Corolla, die Animation war wieder spitze, vor allem Hakan den wir auch schon vom letzten Jahr kannten. Das Essen ist lecker aber für unsere Ansprüche etwas gewöhnungsbedürftig. Am Strand sind viele Steine und Algen im Wasser, deshlab waren wir lieber am Pool. Wir würden trotzdem gerne wieder dort Urlaub machen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Back to the future
Die Zimmer sind teilweise groß (3 Betten), teilweise winzig (1 Bett, 1 Decke), teilweise zum Pool/Meer aber eben auch sehr viele zur Straße raus, was dem Übernachten an einer Autobahn gleichkommt (von 2:00 - 4:45 Uhr ist es auch dort ruhig). Die Klimaanlage hat "Chef" noch nicht freigegeben, erst nach mehrmaliger Nachfrage wurde diese von 28 Grad (also "aus") auf 24 Grad gestellt (zentral, kann man selbst nicht beeinflussen). Essen ist ok, riesiges Chaos abends (wie in den schlechten RTL-Berichten, Leute stehen…