Ch.u.K:H:Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gerne
Schönes Hotel .Essen sehr gut. Hat 4 Sterne verdient .Fliegen seid 10 Jahren in die Türkei hatten schon schlechtere 5 Sterne Hotels . Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Corolla .
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super tolles Hotel!
Super schönes Hotel, der Urlaub war einfach traumhaft schön! Animation war einfach spitzenmäßig, super Shows, tolle Partys inklusive Feuerwerk, tolle Poolanlage und super leckeres Essen. Das Personal war immer bemüht einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der tägliche Kampf um eine Liege am Pool, war leider furchtbar, da wirklich fast alle Liegen schon um 8 Uhr Morgens reserviert waren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke an das Animationsteam für die schöne Zeit
Wir waren als Grossfamilie Urlaub machen und waren sehr zufrieden. Das Animationsteam hatte sowohl für die kleinenm als auch für die Erwachsenen genug zu bieten. Kinderdisco war jeden Tag Pflicht, ohne konnten die Kinder nicht.Tagsüber hatten Sie viel Spass bei Dani im Mini Club. Wir fanden die Abendprogramme sehr nett, vor allem Fakir Show und Wasserbalett war super. Tagsüber verschiedene Aktivitaeten mit den Animateuren , wie Wassergimnastik mit Memolie einfach nur super. Zuvorkommend betreut wurden wır auch…
12.05. - 10.07.262 ERW
Fricke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Hallo, waren in diesen Hotel 1 Woche und für sein 15 Jahre waren wir im ganzen zufrieden (Essen, Sauberkeit, Lage und Freundlichkeit ist gut, Wir hatten das Angebot vom Hotel die zwei 5 Sterne Hotels (Schwesternhotels) zu besuchen genutzt und in einen zu Mittag gegessen. Wir Fliegen seid 2002 in die Türkey außer das Fame Residend in Kemer waren wir so beeindruckt von diesen zwei Hotels. Unser Fazit ist ein gutes Hotel.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum dritten Mal ein sehr schöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr schon zum dritten Mal im Side Corolla und waren wie die Jahre davor wieder sehr zufrieden und haben und sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel mit freudlichem Personal, schönen Zimmern und gutem Essen. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und würden immer wieder hinfahren.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sonne im November im Corolla
Das Side Corolla ist eine mittelgroße Anlage mit ca. 500 Zimmer. Es gibt 2 große Pools und 1 Kinderpool. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Im November waren viele Langzeiturlauber und Stammgäste im Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer ( 417 ), welche ausreichend war. Leider fanden wir, das die Lobby und die anderen öffentlichen Räume sehr dunkel waren. Wir waren im November überrascht vom tollen Wetter. 6 Sonnentage, nur 1 Regentag, Temperaturen um die 25 Grad. Abends ist schon…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestens weiter zu empfehlen
tolles Hotel mit nur nettem Personal bestens weiter zu empfehlen , würde sofort wieder dort buchen , beste ausflgsbuhungen rund ums Hotel möglich
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hätte 5 Sterne verdient ( Luxushotel )
Wir kommen schon das 2de mal und es ist immer wieder super!!!!! Hochmoderne Zimmer und Badezimmer alles sauber. Der Pool ist so der Hammer, groß, sauber ebenfalls der Strand. Wir kommen aufjedenfall wieder !!!!
Nicoline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurz aber erholsam
Das Personal ist sehr bemüht aber nicht ausreichend geschult. Die Tischdecken im Restaurant müssten öfter gewechselt werden. Auf den Zimmern könnte man etwas genauer darauf achten dass Seife im Spender vorhanden ist. Am Strand sind die Liegen sehr dicht, könnte etwas geraeumiger sein. Die Auflagen müssten am Strand inklusive sein. Generell war es ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner erholsamer faulenzer Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal im Corolla. Wir fühlen uns sehr wohl, allerdings die Kaffeeautomaten müssten richtig eingestellt werden, jeder Automat hat eine andere Stärke. Die Treppen am Pool sind auch etwas gefährlich, da muss was getan erden. Kommen gerne wieder und freuen uns schon.