Daniel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundlichkeit wird gross geschrieben
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck aber unser Zimmer war nichty so schön. Aus der Küche kamen immer schlechte Gerüche rein , war nicht so angenehm. Das Reinigen des Zimmers haette besser sein können, es wurde gewischt aber nicht in den Ecken. Animation hatte immer ein tolles Abendprogramm , sehr abwechslungsreich und sehr positiv aufgefallen war uns die Kinderbetreuung mit Dani.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Es war ein reiner Badeurlaub. Es hat alles funktioniert. Das Wetter, Essen, Hotel waren perfekt. Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswerter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, unser Zimmer wurde sehr schön dekoriert. Der Fotograf war schon sehr nervig, wollte immer nur verkaufen. Die Gitter am Pool müssen besser kontrolliert werden, zu viele Gäste sind eingestürzt. Animation war sehr gut und sehr kinderfreundlich, vor allem hakan und memolie.
11.05. - 09.07.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner erholsamer Urlaub, diesmal einige Abstrich
Wir waren zum 3. Mal im Side Corolla. Hatten diese mal ein Zimmer bei dem das Bad noch nicht renoviert war, das war nicht so schön. Das Doppelbett war sehr schmal, nur 160 cm und das Beistellbett so durchgelegen, dass man da nicht lange liegen konnte. schöner, erholsamer Urlaub, wir waren viel unterwegs und viel am Strand
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Insgesamt super Urlaub
Wir hatten in einer Woche sehr viel Spass, waren mit der Kegelgruppe vor Ort. Wir waren immer am Strand welcher sehr eng und klein ist, haben uns deswegen an den Nebenstrand gelegt. Dort war immer sehr viel Platz.Ein Teil von uns war sehr zufrieden mit der Reinigung der Zimmer, der andere Teil nicht so. Das Bad und die Toilette wurde nicht so gründlich gereinigt. Ansonsten super lustiges Personal, vor allem die Kellner. Die Speisen waren etwas scharf gewürzt manchmal, aber besser wie zu lasch.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ausgezeichneter Familienurlaub
Das allerbeste war die tägliche Animation , sehr unterhaltungslustig und freundlich, vor allem für jeden Blödsinn zu haben. Hotelanlage wunderschön, Essen vielfältig . Dies war bis jetzt unser bester Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt nichts negatives über das Hotel zu sagen. Liebe Grüße an unsere Freunde von der Animation, Memoli, Hakan, César und Chef Animateur Zeki.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich sage nur Daumen HOCH
Hallo, das Hotel ist jeden Cent Wert und für ein vier Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Das einzig negative war der sehr sehr unfreundliche arrogante Manager im der Lobby/Speisesaal!!!!
\'Rena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das 5. Jahr in Folge..Wir kommen im August wieder
Wir kommen nun das 5. Jahr in Folge, dass sagt ja eigentlich schon alles :-) Jedes Jahr ist immer wieder ein Highlight ! Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant ist lecker, es gibt eine große Auswahl morgens als auch abends. Rezeption kann deutsch sprechen und hilft gerne. Animationsteam lässt sich jedes Jahr wieder etwas neues einfallen. Bei Fragen hilft einem die Gästebetreuung gerne weiter. Wir kommen auf jedenfall wieder
Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Preisleistungsverhältnis
Ein gutes Familienhotel. Leider kamen wir nur durch Zigarettenrauch geschwängerte Luft zum Speisesaal. Genervt hat ein Kellner der beim abräumen immer lecker,lecker ,lecker gesagt hat. Finde ich persönlich unpassend. Ansonsten wurde eine tolle Silvesterparty ausgerichtet.Einzig der Wein hätte schon auf den Tischen stehen können. Dann hätten es die Kellner leichter gehabt. Sahin ist lobenswert zu erwähnen sowie auch Gokan. Danke Euch!!!!
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Ort ja aber das Hotel nein
Das Hotel ist einfach zu groß. Das Buffet war reichhaltig aber täglich das gleiche mal ganz abgesehen von der Strandbar, da gab es aufgewärmtes Essen vom vortag und das Personal war sehr genervt. Am Pool liegen konnte man nur wenn man um 6:00 Uhr aufgestanden ist und Handtücher auf die Liegen gelegt hat, obwohl gesagt wurde dies ist verboten.Eine Stunde vor Essenszeit Ende wurde angefangen das Buffet abzuräumen. Das Buffet war auch ungünstig angelegt. Teilweise hat man 30-40 min warten müssen um ans Buffet zu…