Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Corolla Hotel
Sehr gut fande ich die poolanlage, immer eine Liege vorhanden. Sehr gute abendshows welche sich aber manchmal wiederholen. Sehr netter Kellner im Restaurant , Sihaz vielen Dank .
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Daumen hoch!
Im Jahr 2014 bin ich bereits zum zweiten mal in Folge in diesem Hotel zu Gast und es hat nach wie vor keine schwerwiegende oder störende Mängel aufzuweisen, eher im Gegenteil! Sie bringen alles so gut es geht auf den neuesten Stand wie beispielsweise das WLAN. Noch im letzten Jahr hatte man lediglich in der Lobby an gewissen Stellen Empfang, doch seit diesm Jahr besteht die Möglichkeit selbst im Pool-/Essensbereich und Amphitheater auf den Internetanschluss zurückzugreifen. Auch das Animationsteam ist wiedermal top…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
Bin zum Ersten Mal in der Türkei gewesen und positv überrascht. Die Türeki ist ein sehr schönes Land und das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Speisen wiederholen sich haeufig, könnte noch vielfaeltiger sein. Die Abendshows waren sehr einfallreich und wir fanden es sehr gut. Das Hotel hat uns überzeugt und wir würden gerne nochmal einen Urlaub in der Türkei machen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Großartiges hotel corolla
wir waren das erste mal in der türkei und waren angenehm überascht,besonders vom hotel corolla.einfach alles S U P E R !!!!!so etwas haben wir vorher noch nie erlebt.wir werden unseren urlaub im nächsten jahr auf jeden fall wieder im hotel corolla verbringen!!!!!!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder!
Das war Klasse,ich werde 2015 wieder kommen.Bin Vegetarier und wurde immer satt!!Sauber,nett..Side Corolla!!Es sind immer die selben die hier meckern..Zuhause täglich Pommes essen...so viel Obst und Gemüse im Angebot.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Im Urlaub Freunde gefunden
Wir hatten einen sehr entspannten urlaub, viel gelacht und das personal war sehr aufmerksam und nett. Das reinigen der zimmer war sehr zufrieden stellend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Sommer 2014
Die poolanlage ist sehr schön, könnte aber etwas sauberer sein. Die White Party war sehr schön und gut organisiert. Das Büfett wär ok aber bei den warmen Speisen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.an der strandbar gab es auch gutes Essen. Die Klimaanlage im Fitness Raum müsste mehr kühlen, das Angebot an Sport ist etwas soft, Aerobic wäre schön gewesen. Am Pool war es manchmal sehr glatt und gefährlich.
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel top, Essen flop
Schöne Anlage schöner Strand. Recht ordentliche zimmer. Leider war das essen sehr eintönig weshalb wir nicht wieder dahin fahren werden.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gast ist König
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation ist sehr abwechslungsreich, vor allem abends und sehr kinderfreundlich. Die Dani vom Mini Club macht das sehr gut mit den Kindern. Ich als kindererzieherin habe da sehr genau betrachtet. Sehr gepflegtes Hotel und auch sehr große schöne poolanlage. Würden nochmal her kommen aber dann ein Zimmer mit Meerblick da unser economyzimmer nicht so schön war.
Glenn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub mit Wohlfühleffekt
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Vor allem das Personal, insbesondere im Service bei Tisch, ist sehr gut. Im ganzen Haus fühlt man sich wohl.