Negativ : W LAN müsste verbessert werden, a la carte Restaurant italienisch war nicht überwältigend
Positiv: man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich, gute athmosphaere
Wir waren schon mehrere mal im corolla und kommen gerne wieder. Kellner sind nett und zuvorkommend, wir fühlen uns einfach sehr wohl im corolla. Können entspannen und haben gleichzeitig viel Spaß dort.
Der Urlaub war sehr schön, die Kellner & Animateure waren sehr zuvorkommend und freundlich, die Pools waren groß und sauber.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, nicht sehr groß aber ausreichend.
Für sehr positiv empfanden wir, dass man sich jeden Tag aus dem Wellnessbereich ein Strandhandtuch holen konnte.
Gäste waren ca. 75% Deutsche, was aber häufig sehr amüsant war.
Ein weiterer positiver Punkt war, dass die Getränke Original Coca Cola bzw. Nestea Eistee waren und sie eine große Auswahl hatten.
Das…
Es war wieder wunderschön ! Es gibt jetzt eine Gästebtreuung die sich erfolgreich um jegliche Probleme kümmert. Super Idee! Ich komme auf alle Fälle wieder !
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kein Urlaub wie wir es kennen,war eine Zumutung
Dießes Hotel ist nicht zuempfehlen,essen ist schlecht und kalt. strand ist eine zumutung, dreckig und sehr viele Steine drin die zum teil sehr groß sind.Personal zum teil unfreundlich.
Positiv war nur das Hotel selber und die Poollandschaft.Das erste mal das wir so viel Müll im Urlaub hatten nie wieder Corolla.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lob an I.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im corolla Hotel. Das Personal ist sehr nett aber viele sprechen kein gutes Englisch. Lobend hervorheben möchten wir Idris vom a la carte Restaurant.er spricht sehr gut englisch und war sehr freundlich. Wir kommen aus Holland aber sprechen sehr gut Deutsch.wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Animation hat viel angeboten aber müsste die Leute noch mehr animieren. Auch liebe Grüße an die Gästebetreuung Jacqueline.
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Es gibt ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude, in denen die Familienzimmer sind. Die Anlage ist ebenfalls sehr sauber und übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht.
Wenn man günstig telefonieren möchte, sollte man sich im Shop (im Hotel) eine Telefonkarte kaufen. Die kostet nur 5 € und man hat 55 Minuten Gesprächszeit.
Allerdings geht diese Karte, auch wenn es anders beschrieben wird, nur an öffentlichen Telefonzellen.
Wir fühlen uns seit Jahren im Hotel, wie viele andere Stammgäste auch, sehr wohl.
Es ist immer wie "nach Hause kommen".
Somit sehen wir auch die ständigen Verbesserungen die es im Corolla von Saison zu Saison gibt.
Wenn das Corolla noch das WLan verbessern würde ( dieses ist wirklich katastrophal) wäre es ein perfektes Hotel in seiner Preisklasse.