Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Es war schon unser zweiter Urlaub im Corolla Hotel. Alles ist sehr übersichtlich und wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Angebot an Aktivitäten ist gross und auch für die Kinder wird genug geboten. Wir werden wenn in die Türkei ins Corolla kommen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel, gerne wieder
Wir würden dieses hotel in jedem fall weiter empfehlen personal freundlich und zuvorkommend, Animationteam gibt sich auch im november noch sehr viel Mühe, alles sehr sauber, riesen auswahl auch beim essen zudem sehr abwechslungsreiches Buffet Angebot. Weg zum strand etwas weiter und auch von autos befahren das wäre das einzige was wir zu bemängeln hätten, aber für einen Urlaub im winter vollkommen in Ordnung. Strand selber sehr schön und auch sauber Auflagen für jede liege vorhanden. Also wir können nur sagen wir…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundrum gelungener Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.das Personal ist sehr aufmerksam, an der Rezeption hatten wir paar mal Verständigungsprobleme aber es wurde sich sofort gekümmert dass jemand kommt der besser Deutsch versteht. Die Dusche und die Klima im Zimmer werden wir vermissen,das Hotel entsprach genau den Bildern vom Internet.alles war einfach Rundrum perfekt, würden gerne nochmal dort Urlaub machen.
Ingo u. Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne erholsame woche im corolla
Sehr freundliche moderne helle Zimmer, das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Service war sehr freundlich und schnell. Es ist ein sehr sauberes Hotel, was man gerne weiterempfielt
(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in perfekter Lage.Tolle Gästebetreuung
Schon beim Einchecken ALLES Bestens. Kleine Wartezeiten werden mit freundlichen Hilfen, Drinks o. Snacks professionell überbrückt. Wie überhaupt die Auswahl der Möglichkeiten von der Rezeption u.allen Mitarbeitern unterstützt wird. Wir kommen immer gern wieder!!!
Stefanie & Matthias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
All Inclusive ist nicht gleich All Inclusive
Der Hotelstrand müsste unbedingt von Algen und den tlw. großen Steinen befreit werden. Auflagen am Strand kosten 1 € das Stück. Zum Strand geht man je nach Tempo ca. 5 - 10 min. auf einer wenig befahrenen Straße. Wir hatten All Inclusive gebucht, müssen allerdings sagen das es nicht richtiges All Inclusive war. Man ist hier wiederrum auch an Zeiten gebunden und eigentlich kann man sagen das es wie "Vollpension" war. Eigentlich stellen wir uns hier vor das es Rund um die Uhr immer und wann man möchte etwaige…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Eindruck
Wir waren nicht mit grossen Erwartungen angereist, sind aber sehr positiv von der Türkei und auch dem Hotel Corolla angetan. Es ist ein sehr freundliches und offenes Land, alle sind sehr hilfsbereit. Das Hotel gibt sich in jeder Hinsicht sehr viel Mühe und wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir haetten gerne noch verlaengert und denken dass wir vielleicht unsere Flitterwochen dort verbringen würden.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub im Corolla Juli/August 2014
Hotel war sehr sauber, Personal immer freundlich, Deutschkenntnisse an der Rezeption könnten besser sein. Der Weg zum Strand und am Strand empfinde ich als sehr ungepflegt, da habe ich schon weitaus schönere Strände in der Türkei gesehen. Dafür war die Poolanlage sehr sauber und schön. Essen war zwar gut und es gab auch immer viel Auswahl, aber im Prinzip wenig abwechslungsreich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war schön, wenn man nicht pingelig ist
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Sonnenhungrige kommen hier voll auf ihre Kosten. Abends immer noch an die 30 Grad - herrlich!! Wir haben uns sehr gut erholt, reiner Pool- und Strandurlaub. Da wir mit unserem ersten Zimmer nicht ganz zufrieden waren (im 5. OG mit Höhenangst ziemlich kritisch) hat man es uns ermöglicht, nach 2 Tagen das Zimmer (DZ mit Zustellbett) zu tauschen. Das neue war etwas größer und hatte eine sehr schöne Aussicht auf die komplette Poolanlage. Für Familien, die evtl. doch etwas mehr…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Miniclub und Animation top
Das Hotel ist sehr schön und auch der Miniclub dort für die Kiddies ist empfehlenswert. Dany und die anderen Animateure sind sehr freundlich und unsere Tochter 6 Jahre ist sehr gerne tagsüber zu Dany in den Miniclub und abends zur Minidisco gegangen. Wir würden wiederkommen ☆☆☆☆