Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jewgenia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein sehr toller Urlaub
Sehr schönes Hotel...Sauber... super nettes Personal ..Ein Friseur Serdal Alanveren war nett....er hat mir augenbrauen sehr schön gefärbt und richtige form gemacht...nicht zu teuer.....Essen war auch sehr gut ...Kellner Ramazan Emreözek war immer nett .... :) Nette abend aktivitäten mit Leon, Eddy,Ömet.... schade das es nur der Strand war nicht schön.Viel Steine und Müll im wasser ...Aber trotzdem war sehr schönes Urlaub. Ich möchte wieder im Corolla
Ina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr kinderfreundlich, immer gerne wieder
Wir waren das zweite mal dort und dieses mal mit kind. Die fliesen am pool waren sehr rutschig und das reservieren der Pools war echt nervig. Vor allem weil keine familien am Pool lagen. Hakan von der animation war sehr nett und kinderfreundlich. Kommen gerne wieder
Jens(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlauber aus Schweden
Wir waren sehr begeistert vom hotel, das essen war die ersten tage geschmacklich nicht so gut, besserte sich aber dann. Wir würden gerne nochmal wiederkommen.
Lia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Hotel ist 100% zu empfehlen
Als Stammgäste können meine Tochter und ich nur bestätigen, dass wir uns im Corolla Hotel bestens aufgehoben und betreut fühlen. Es ist so, als wenn man auf Familienbesuch wäre. Das Servicepersonal ist freundlich, besonders zu erwähnen Gökhan und Filiz. Es ist ein Vergnügen von den beiden bedient zu werden, immer ein nettes Wort oder ein Lachen geschenkt zu bekommen. Wir freuen uns, ebenso wie viele Freunde und Bekannt von uns, auf unseren nächsten Aufenthalt im Corolla. Bitte bleibt weiterhin so angenehm…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Corolla 2013
Super Urlaub im Corolla verbracht.nichts ist gezwungen - ausser rechtzeitig morgens die Liegen sichern............essen vielseitig und mehr als genug der friseur im hotel selber wurde mir leider sehr zudringlich und werde dort bestimmt nicht nochmal hingehen ansonsten alles wirklich super und empfehlenswert
Sylvana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien sehr geeignet
Einfach ein super Hotel mit toller Atmosphaere. Kinderbetreuung spitzenmaessig, Personal sehr nett und hilfsbereit. Animation genial. Wir kommen wieder.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser erster Türkeiurlaub
Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Computer zum nutzen um ins Internet zu gehen. Leider war der Spielraum geschlossen. Die Zimmerkarte war an einem Tag 4 mal defekt und wir mussten mehrmals an die Rezeption. Dies war etwas nervend. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert !!!! GRANDIOS ! SAUBER !
EMPFEHLENSWERT!!!!!! - sauber - freundlich - animation bombastisch - kinderfreundlich - saubere große pools - empfehlenswerte lecker lecker "saftbar" cocktails - ca.3 minuten zu Fuss bis an hoteleigenen strandabschnitt wir kommen wieder ;)
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel war akzeptabel, aber ein zweites Mal nein!
Unseren ersten gemeinsamen Urlaub haben wir uns etwas schöner vorgestellt. Wir sind am Abend angereist und wurden in unseren Zimmer gebracht. Statt unser neu renoviertes Zimmer im Hauptgebäude, bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude. Als wir die Tür aufmachten, fehlten uns die Worte. Der Fußboden war völlig schmierig und rutschig, die Möbel alt und kaputt und direkt vor unserem Balkon stand die Anlage von den Klimaanlagen. Wir haben uns sofort beschwert und gleich am nächsten Morgen unser eigentliches Zimmer im…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Als Familie oder Freunde super
Waren das erste mal in der Türkei und von allem sehr überrascht, hat und alles sehr gut gefallen. Sehr gut war auch das Animationsprogramm von Animateur Memoli er hat die Leute super animiert für Poolspiele oder Morgengymnastik was auch echt immer lustig war.