Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder Side Corolla
Überbucht am 1. Anreisetag, wurden für eine Nacht in ein Zimmer in >Keller< abgeschoben, welches dreckig, veraltet und abgelegen war. Zu dem mussten wir über einen Hintereingang an Mülltonnen und Autos vorbei. Das ganze Zimmer roch nach Kanal und man konnte kein Fenster öffnen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel hätte 5 Sterne verdient
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Corolla sehr empfehlenswert. Wir waren jetzt zum zweiten im Hotel und das war auch nicht das letzte mal. Das ganze Managment stimmte von vorne bis hinten, angefangen von Service, Essen & Trinken, Pool & Anlage, Sport-/ Wellness Familien - freundlichkeit, die Lage oder der Strand was will man noch mehr..Die Geschäfte sind alle in der Nähe sind alle gut zu Fuß zu erreichen, und wer schlecht zu Fuß ist, dann ist die Dolmusch da. Kritiker trifft man überall an, die über…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top
Alles Super gerne wieder für 4 Sterne richtig toll . Essen richtig gut Personal sehr freundlich wir sind richtig zufrieden wollen auch wieder hinfliegen .
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder schön
Das Hotel ist einfach perfekt, fühl mich sehr wohl dort. Bin schon zum vierten Mal dort gewesen und komme auch gerne wieder.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht noch einmal
Hotel verfügt über etwa 400 Zimmer und eine schöne Garten-/Poolanlage. Bei Ankunft waren im Kühlschrank 2 Flaschen (je 1 L) Wasser und dabei ist es geblieben. Bei All-Inklusive hätten wir schon erwartet, dass das Wasser nach Verbrauch wieder aufgefüllt wird, was jedoch nicht der Fall war. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber und auch Norweger und Schweden. Mit Mobilnetz hatten wir nirgendwo Probleme, immer sehr guter Empfang. Wir haben öfters mitbekommen, dass W Lan und Babyfons nur an bestimmten…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!
Super Hotel. Tolle Lage und ein sehr schöner Strand. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Waren 3 mal da und jedes mal war es ein traumhafter Urlaub. Hotel Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Das essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Auch die Anlage ist super gepflegt und es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Viele Angebote der Animateure und Abendverantstaltungen. Wir würden jederzeit wieder kommen! Side ist auch zu Fuß zu erreichen (Strandpromenade entlang)
Svenja & Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, welches immer bemüht ist, alle Wünsch zu erfüllen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich (Hauptspeisen haben sich in zwei Wochen nicht einmal wiederholt). Zimmer sauber und von der Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Wir waren rundum zufrieden, würden jederzeit wieder Urlaub im Corolla machen und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder Side Corolla
Wir fliegen zwei mal im Jahr in die Türkei und haben noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Die Kellner waren völlig überfordert. Getränke kamen erst wenn man fertig mit dem Essen war. Die Tische wurden nur sehr schlecht abgeräumt, und den Dreck vom Vormann musste man selbst weg machen. Der Pool wurde in 2 Wochen nicht gereinigt und war sehr milchig. Der Strand eine einzige Katastrophe. Dreckig, jede Menge Algen und Steine. Wenn man rechts oder links rüber geht sind zumindest die Algen schonmal weg. Der Boden im…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Türkei wieder entdeckt
Wir sind positiv überrascht von der Türkei da wir das letzte Mal vor 20 Jahren in der Türkei waren. Sehr nettes Personal und vor allem gastfreundlich. Wir werden in Zukunft die Türkei wieder besuchen und eventuell das Corolla auch noch einmal.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erster Türkeiurlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Wetter top, Essen geschmacklich top aber es haette abwechslungsreicher sein können. Wir würden das Hotel wieder besuchen aber dann würden wir laenger buchen.