Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, komme gerne wieder 👍
Schönes Hotel mit Pool, lecker Essen, freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern und sauberen Zimmer Zum Strand etwas weit, was mir nix ausmachte, da ich gerne laufe
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel 🥰
Super tolles Hotel, mega Service und eine top Anlage zum wohlfühlen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, zentrale Lage zum Shoppen,Ausflüge machen oder nach Side zu kommen
Melly Dome(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlungswert Super schön
Schönes Ambiente Freundliches zuvorkommendes Personal Super tolle Animateure ( Anni , Mulla ,Araz, salih , ibo ) Tolle shows am Abend Für groß und klein
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega hotel
Das hotel ist super. Nettes personal. Mega Anlage. Super Animation vor allem anni sie ist immer gut drauf und mega freundlich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, Hotel in die Jahre gekommen
Hotel und Hotelanlage sauber. Personal sehr freundlich. Zum Strand fährt ein Shuttlebus oder man läuft 5 min zu Fuß. Das Fototeam macht super Bilder als Erinnerung.
Easy (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich toll. Besonders hervorheben möchte ich das Animations-Team – allen voran Von Mula Er hat mit seiner offenen, freundlichen Art sofort für gute Stimmung gesorgt und es geschafft, alle Gäste einzubeziehen, ohne dass es aufdringlich wirkte. Ob Sportprogramm, Spiele oder Abendshows – man hat gemerkt, dass er Spaß an seinem Job hat und die Gäste immer im Mittelpunkt stehen. Danke für die schöne Zeit – ich komme gerne wieder!“
Gegenleistung erhalten
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat alles was man braucht !
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Das Personal war ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück mit vielen frischen Produkten. Die Lage ist ideal – ruhig, aber dennoch nah am Stadtzentrum. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber . Ein großen Dank an Mulla er war immer hilfsbereit und freundlich und er macht Einfach die beste Animation – ich komme gerne wieder
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, wer es ruhig und Enstpannend mag
Super Animationen, tolle Mitarbeiter vorallem die Annika, der Sali etc sie sind alle ganz große Spitze man kann sich toll mit ihnen unterhalten, die Auswahl vom Essen ist groß und abwechslungsreich, nur leider ist es von manchen sehr naiv jeden früh vor 7 schon ihren Platz am Pool zu belegen was laut Hotelverordnung untersagt ist sauber ist es überall, naja mot Luxus kann man es nicht vergleichen aber man möchte ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer bleiben, Anbindungen zum Shoppen, Essen etc. Ist alles in der…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für 4 Sterne in Ordnung
4 Sterne Hotel älteres Baujahr, dafür war es absolut ok. Man kann eigentlich nicht meckern ,weil die Sauberkeit ist in jedem Bereich gegebenost. Hygiene stimmt also ,Personal war sehr freundlich ,Essen war toll es gab von allem etwas. Da ich wirklich zufrieden war gibt es von mir definitiv eine Weiterempfehlung und sicher komme ich auch wieder.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Corolla immer Corolla ist zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt ich werde nur noch in dieses Hotel gehen.Einmal Corolla immer Corolla.Alle sehr freundlich ein Lob an den Kellner Hasan sehr freundlich.