super hotel !!!
super essen !!!
super service !!!
super essen !!!
super strand !!!
hotel ist echt zu empfehlen und hat eine super lage.
es ist nicht weit zum strand und es ist nicht weit nach side.
wir sehen uns wieder!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir waren rundum zufrieden. Für das Preisleistungsverhältnis total in Ordung. Sehr sauberes Hotel, super Lage, nettes Personal, jeden Tag leckeres Essen, schöner Strand, sauberer und schöner Poolbreich! Was will man mehr ;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel erfüllt alle Erwartungen
Hallo :) Top Hotel mit allen möglichkeiten spaß zu haben sehr nette leute. jeden abend gibt es eine super show von der animationsgruppe die wirklich sehr spaß macht zu zugucken vielen dank vor allem an Memoli, Hakan, Ömer und eddy ihr habt das toll gemacht. gruß Serdar
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit toller Animation!!
Wir können das Hotel nur jedem empfehlen. Es ist von der Ausstattung und der Sauberkeit sehr gut. Auch die Größe und Lage des Hotels ist vielversprechend. Das Essen war immer wirklich lecker und es war für jeden Geschmack was dabei. Der Pool und die Anlage ist wunderschön. Besonders hervorzuheben bei diesem Hotel ist die Animation. Das Team ist echt klasse: freundlich, lustig und immer gut gelaunt. Die Shows abends sind wirklich empfehlenswert. Auch das Programm am Tag lässt keine Wünsche aus. Großes Lob an Memoli.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach mal lesen!
Als erstes mal eine Bemerkung zu den Quarkköpfen die dieses Hotel schlecht bewerten!!
Was erwartet ihr denn für geringes Geld und wo wohnt ihr denn Privat ? Wer sucht der findet auch und zwar auch in 5 Sternern!!!
Wir waren zu dritt dort und hatten ein Familienzimmer und es war alles vollkommen OK vom Zimmer bis zum Essen, ja und es ist sauber und wir haben nicht jede Ecke durchsucht etc. denn wir hatten Urlaub und wollten mal arbeiten lassen und nicht umgekehrt. Sicher gibt es im Bereich Zimmerpersonal kleine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben hier einen schönen Urlaub genossen
Schönes Hotel, das dem Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen entspricht. Zimmer sind/werden renoviert.
Ca. 300m bis zum Strand. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite direkte Shoppingmeile. Handeln nicht vergessen! Taxi und Dolmus ebenfalls vor Ort. Zu unserer Reisezeit (Anfang/Mitte August) ca. 85% Deutsche, der Rest verteilt sich auf das restliche Europa (von Skandinavien bis Italien).
An das Corolla-Team: mehr Informationen an die Gäste verteilen. Einige haben wirklich einen Umweg zum Strand genommen. Auch wo…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klasse Hotel, tolle Animation!
Es war ein ganz ganz toller entspannter Badeurlaub der keine Wünsche offen ließ !
Ein Lob gilt dem sehr nettem Personal.Vorallem die Cocktailbar ist sehr empfehlenswert.Wir haben es geliebt.
Die Hotelanlage war hervorragend,das Essen ebenso.
Zu erwähnen ist auch das hervorragende Animationsteam,die immer stets freundlich und unterhaltsam waren.Ihr seid die Besten! Ganz besonders Memoli der profesionell seine Arbeit meistert.
Das Hotel kann ich mit einem ruhigen Gewissen weiterempfehlen! Es war eine tolle…
Für unseren ersten Türkei Urlaub war das Side Corolla hotel genau das richtige. Sehr nettes Personal, ausreichend und verschiedenes Essen (Salatbar, warme Speisen, Nachtisch ect.). Der Pool hätte wärmer sein könne, da war das Meer besser angenehm. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Busse fahren alles 3-4 min. Besser als in Deutschland ;-) Animationen für Kinder sind vorhanden. eigenen Hotel Friseur, das beste was es geben konnte--> billig und sehr professionell.
Im großen und ganzen war das Hotel einfach top :)