Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
90% Weiterempfehlung nicht nachvollziehbar
Das Hotel haben wir anhand der guten Kritiken gebucht welches wir im Nachhinein nicht nachvollziehen können. Im Frühjahr waren wir im Kamelya World und zwischen diesen Hotels liegen nicht nur 1 Stern sondern Welten !!! Wir würden diese Hotel nicht wieder buchen. Bei 90% Weiterempfehlung kommen uns Zweifel inwieweit diese Bewertungen verläßlich sind. In der Hotelbeschreibung war zwar ausgewiesen das die Saunabenutzung nicht inklusive ist, dies ist eher unüblich und sollte schnellsten inkludiert werden...
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub war schön, es sind aber Mängel vorhanden.
Zuerst muss ich mal sagen, dass es ein schöner Urlaub war, der aber, wenn man andere 4-Sterne Hotels in der Region Side vergleicht Mängel hatte. Das schlimmste für mich war der Strand. Der geht gar nicht. Der Hoteleigene Strand besteht, wenn man ins Wasser geht nur aus Steine und Felsen. (große Verletzungsgefahr). Wenn man am Strand ca. 300m nach links oder rechts läuft, hat man den schönsten Strand ohne Steine und Algen. Der Weg vom Hotel zum Strand waren ca. 5 Gehminuten. Ist machbar. Leider muss ich sagen, dass…
Hille (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Urlaub im Hotel Corolla!!
Das Hotel hat auf jeden Fall seine 4 Sterne verdient. Einen 5. Stern sollte man für die Animation vergeben, die viel Zeit und Mühe investiert haben, um die Hotelgäste bei Laune zu halten und zu beschäftigen. Hier nochmal Respekt an Memoli, der wirklich den ganzen Tag mit vielen Aktivitäten beschäftigt ist, trotzdem seine gute Laune behält und an die Leute weitergibt und tolle Arbeit leistet. Natürlich auch danke an den Rest des Animationsteams: Zeki, Hakan, Leon und den tollen DJ Edy! Spitzen Team!!
Maria Del Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Seaden Corolla ist mein Hotel !
Das Hotel war komplett ausgebucht ! Weder am Stand noch am Pool bekam man eine Liege,auch weil viele Gäste sich schon um acht Uhr Ihre Liegen reservierten und dann erst am mittag oder nachmittags auf tauchten.Wenn es einen Poolboy am Pool und am Strand geben würde der darauf achtet dass,das aufhört und die Handtücher einsammelt ,wäre das super. Für das Öffnen der Sonnenschirme wäre ein Poolboy auch hilfreich ! Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Ich komme auf alle Fälle wieder !
Chris(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer und schöner Türkeiurlaub
Wir waren von unserem ersten Türkeiurlaub sehr positiv überrascht. Schönes Hotel, kurzer Weg zum Sandstrand (nur leider war dieser etwas zu klein und eng geraten). Ansonsten waren wir mit dem Essen und vor allem mit dem Personal im gesamten Hotel sehr zufrieden (danke Mevlüt für die super Bedienung im Restaurant!)
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel und komme gerne wieder
Haben das Hotel schon öfter besucht, das Essen hat sich zum Vorjahr eindeutig geaendert. Sehr lecker und abwechslungsreich. Das Badezimmer könnte grösser sein und mehere Reparaturen müssten durchgeführt werden, z. b die Fugen , der Abfluss am Waschbecken und die Toilettenspülung welche sehr laut ist. Die Kleiderbügel im Zimmer müssten auch neue werden. Diese kleinen Maengel haben aber unseren Gesamteindruck nicht getrübt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem super Hotel.
Markus, Britta & Jonas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit stets sehr bemühten Personal. Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht und wir haben uns sehr wohl gefühlt kleine Wartezeiten muss in Kauf nehmen aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Selbst die Manager waren sehr freundlich und haben sich sehr um die Gäste bemüht und Probleme wie Liegen oder anderes wurden sofort gelöst. Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder Buchen.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub...Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel Side Corolla (4 Sterne) liegt auf Grund seiner etwas größeren Anlage zentral. Vom Haupteingang kommend, sind die Wege (Einkaufsstraße) sehr gut zu erreichen. Der Strand mit Hoteleigener Strandbar ist ca. 350 Meter entfernt und nicht direkt am Hotel gelegen. Das Hotel verfügt neben dem Hauptgebäude, 2 größere Pools, 2 Kinderbecken, ein Restaurant am Strand, ein Restaurant am Pool und zwei a-la-carte-Restaurants, sowie ein Restaurant im Hauptgebäude.Das All-Inclusiv Angebot ist zu empfehlen und kann…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Waren sehr zufrieden und kommen wieder
Waren das erste Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein. Wir waren über Weihnachten im Corolla und das gesamte Hotelteam hat uns Weihnachten verschönert. Es war überall geschmückt. Das Personal ist immer aufmerksam und versucht einen alles so gemütlich, wie irgendwie möglich zu machen. Im Laufe des Aufenthalt merkte man auch die familiäre Atmosphäre immer mehr. Das Essen waren reichhaltig und in großer Auswahl vorhanden. Wir fühlten uns sehr wohl und bedanken uns für die schöne Zeit
Dana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einmal Corolla ımmer Corolla
Wır waren schon mehrere Male in diesem Hotel und wurden immer sehr zuvorkommend behandelt. Der Empfang an der Rezeption ıst spıtze, das Personal freundlıch, kompetent und hilfsbereıt. Wır können dieses Hotel immer wieder weıter empfehlen. Unseren naechsten Urlaub werden wir mit Sicherheıt wieder hier verbringen