Nicolina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mogelpackung Hotel
Nicht empfehlenswert!!!Wir erwarten nicht viel,sind auch leicht zufrieden zustellen,doch so enttäuscht würden wir noch nie.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Familienurlaub
Schöne Hotelanlage und sehr hilfsbereites Personal. War schon mehere Male in der Türkei aber das Corolla Hotel hat uns mit am besten gefallen. Würde meinen Urlaub nochmal im Corolla verbringen.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub- immer wieder gerne ;0)
Es war ein toller Urlaub. Es war eine sehr gute Entscheidung dieses Hotel zu wählen. Meine Schwester und ich sind sehr zufrieden. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Vielen Dank an das ganze Corolla-Team sie waren alle sehr nett und hilftsbereit. Ein ganz großes Lob an Sinan und Murat aus dem Snack und Restaurantbereich, super toller Service. Weiter so....
11.05. - 09.07.262 ERW
Marlitt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Der beste pool-Bar-Service überhaupt - Ramazan :)
Sehr schönes Hotel mit zwei großen Pools. Ausreichend Platz zum Relaxen und für alle spaßigen Animationsangebote mit den fünf sympathischen Animateuren. Auch das Personal im Restaurant und an den Bars jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Der beste Pool-Bar-Service überhaupt ist Ramazan !!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Sommerurlaub im Hotel Corolla
Erholsamer fantastischer Urlaub in einem gut gelegenem Hotel. Freundlicher Service , vielseitige Auswahl bei den Speisen. Sehr viele deutsche Gaeste und sehr empfehlenswert.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mein erster Türkeiurlaub
Wir hatten uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal. Die Reisezeit Oktober ist sehr gut , das Wetter ist sehr angenehm gewesen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top! Mehr als zufrieden! :)
Ein wunderschöner sonniger Urlaub in einem mehr als zufriedenstellendem Hotel! Super nettes Personal. Ich nehme tolle Erinnerungen mit und werde mich immer an die lustige Zeit mit den Animateuren erinnern. Der Strand ist nicht weit weg, sehr sauber und einfach traumhaft. Großes Buffet, an dem jeder satt wird! Poollandschaft top und auch die Zimmer sind modern und in einem sauberen Zustand. Insgesamt auch eine tolle Einrichtung im gesamten Hotel! Immer wieder gerne! :)
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel :)
Sehr freundliches Personal, wird sehr auf Sauberkeit geachtet, auch beim essen werden Teller sofort weg geräumt. Essen vielseitig und gut, wer da nichts findet, hat wirklich Pech gehabt! Im großen und ganzen ein toller Urlaub & aufjedenfall weiter zu empfehlen :)
HP(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir überlegen erneut den Urlaub dort zu verbringen
Das Hotel ist weiterempfelenswert.... Beste Poollandschaft, die wir je hatten. Top Essen, besonders Abends und Mittags an der Strand- und Poolbar. Die Animation war sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich. Tolles Team!!! Der Strand ist auch ausreichend groß und gut gepflegt. Ein paar Abzüge gibt es für das Zimmer, hatten leider ein runtergewohntes erwischt. Die Entfernng zum Strand war ein bisschen mehr als erwartet, aber in 10 min zu bewältigen. Besonders zu nennen: die Lecker Vitamin Bar Immer…
Hansi & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für das kleine Geld kann man keine Wunder erwarten
Das Corolla ist etwas älteren Semesters aber man ist ständig um Renovierungen und Erneuerungen bemüht. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wer für kleines Geld verreist darf keine goldenen Schüsseln erwarten. Das Umfeld vor dem Hotel lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Ein ganz großes Manko sind besonders die nächtlich kläffenden Straßenhunde vorm Hotel- sie haben unglaubliche Ausdauer im bellen! Das Hotel war relativ behindertengerecht. Ein großer Minuspunkt war dass es keine…