Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilko(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung war vollkommen ok
Für kleines Geld empfehlenswert. Sehr schöne Aussenanlage mit den Pools und den poolbars. Leider sehr hellhörig wenn man ein Zimmer zu den Pools hat ( Animation ). Der weg zum Strand ist auch nicht ganz so schön hat uns aber weiter nicht gestört. Zum essen musste man auf bestecksuche gehen aber sonst ok.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel und schöner Urlaub
Wir sind bereits das fünfte Mal hier. Die Badezimmer sollten erneuert werden und auch die Toilettenspülung sollte ausgetauscht werden. Ansonsten sind wir voll und ganz zufrieden gewesen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel!!! Super Animation!!!
Super Hotel. Vor allem die Animation. Besonderes Lob an Leon, der für jeden Spasszu haben ist. Egal ob jung oder alt. Er kümmert sich um ALLE Hotelgäste. Er macht einenSUPER Job!!!!!
Murat dagtas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel!!!
War ein toller Urlaub in dem Hotel, vom essen und trinken her gab es immer viel Auswahl, man hat sehr freundliche Bedienung die auch sehr aufmerksam waren. Wir sind gestern zurūck gereist und trotzdrm mit dem Gedanken noch dort. Bei corolla fand ich es super dass da alle soweit so gut Deutsch sprechen konnten. Und den Sinannn werden wir nie vergessen ( bedienung) sehr gastfreundlich und auch unterhaltsam =) den vermissen wir auch schon. Da war alles soweit Super, . Einkaufsmöglichkeiten gibts auch, manavgat…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Relaxurlaub
.Poolanlage super. Animationsteam zu flippig und ohne kompetente Führungsperson. Keine Motivation . Strandabschnitt sehr ungepflegt. Komme schon 10 Jahre, aber dieser Teil des Strandes ist nicht einladend. Schade, es muß nur aufgeräumt werden. Ansonsten hat mir dieses Hotel sehr gut gefallen.
Christa & Winnie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
6 schöne Urlaube
Mein Mann und ich haben jetzt im Mai mal wieder ( zum 6, Mal) einen sehr schönen Urlaub im Corolla verlebt. Wurden gut umsorgt und hatten viel Spaß mit den Animateuren (Eddy, Leon etc.) und haben einige Gäste aus Dortnund getroffen, die wir sonst nie kennengelernt hätten. Mit dem Hotel sind wir jedesmal aufs neue Zufrieden und der Oktoberurlaub ist bereits gebucht. Natürlich wieder im Corlla
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Urlaub
Nachdem wir mehrere Jahre in einem Club-Hotel in Colakli Urlaub gemacht haben, wollten wir einmal etwas neues. Hier im Corolla haben wir genau das gefunden was unseren Wünschen entsprach. Das Hotel ist zwar mit gut 400 Zimmern relativ groß, jedoch fällt dieses zumindest in dieser Jahreszeit nicht negativ auf. Die renovierten Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Die Sauberkeit auch im Naßbereich ist nicht zu beanstanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber.…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub gewesen!!
Wir waren jetzt das 3. mal im Corolla Hotel und es war wie jedes Jahr total schön! Mit der Hotelanlage sind wir vollkommen zufrieden! Das Zimmer war sauber und geräumig,das essen war gut und die poolanlage ist sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden auf jeden fall nochmal wieder kommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer mehr will, kann nur 5* buchen
Ein tolles Hotel mit tollem Service. Das Personal macht aus einem 4* Urlaub ein 5* Gefühl. Essen sehr gut, Dessertangebot überwältigend. Danke... kommen auf jeden Fall wieder.
Dany & Roberto(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hochzeitsreise im Top Hotel
Wie immer ein super Urlaub ! Das Seaden Corolla legt seht viel Wert auf zufriedene Gäste. Wir waren 2 davon. Wir sind nun zum 3. Mal hier gewesen und jetzt war es unsere Hochzeitsreise. Man bekommt hier alles, was man für einen gelungenen Uraub braucht. Animation wenn man es will, freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Wir kommen wieder !!