Es war insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Die Anlage ist sehr freundlich und gemütlich.
Insbesondere muss auch das Personal gelobt werden, welches sich den ganzen Tag emsig um die Gäste gekümmert hat. Stets freundlich und immer gut gelaunt.
Ganz besonders positiv ist hier Gökhan Yolcu zu erwähnen. Immer für einen Spaß bereit und lässt seine Gäste niemals auf dem Trockenen sitzen. Genau das was man braucht um einen schönen Urlaubstag wundervoll ausklingen zu lassen.
Es hat uns allen sehr gut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Paarurlaub
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und ich würde das Hotel für jeden weiterempfehlen. Konnten uns sehr gut am Pool erholen und haben immer was zu Essen am Büffet finden können. Auch in Zukunft würden wir das Hotel gerne nochmals buchen.
Es war ein toller Urlaub, gerne wieder. Die Entfernung zum Strand ist auf dauer anstrengend aber ertrâglich. Negatives zum Hotel fâllt uns nicht ein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben viel Aufmerksamkeit bekommen und fühlten uns wie zuhause:)
Wir bedanken uns besonders bei ~Özkan~ und ~Turan~:-)). Natürlich auch bei Eddy, Onur, Deniz, Leon und Dilek.
Wir Hoffen alle nâchstes Jahr wieder zu sehen. VİELEN DANK FÜR DİE 6 TOLLE TAGE :-))
Wir waren bereits das zweitemal im Side Corolla und wieder rundum begeistert. Preis-/Leistungsverhältnis ist hier optimal. Alles da, was der Urlauber für einen entspannten Strandurlaub braucht. Nicht zu großes, aber schickes Hotel, freundlicher und hilfsbereiter Service, genügend Freizeitmöglichkeiten am Strand und jede Menge Einkaufsgelegenheiten gleich um die Ecke. Wir kommen wieder.
Familienhotel für jung u.alt Super Wellnessbereich
Ich(58) war mit meinem Enkel(14) 1 Woche dort. Mir hat das Wellness&Spa-Center super gefallen , kam mit Rückenschmerzen an und konnte ohne Schmerzen zurück reisen.Nochmals danke an die Damen und Herren. Hier hat man im ganzen Hotel den Eindruck, als wären alle eine große Familie.Alle sind sehr aufgeschlossen.Die Zimmer waren sauber und jeden Tag wurden Handtücher und Bettlaken gewechselt.
Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich.Wir hatten viel Spass bei der Mini-Disco und bei den anderen Angeboten der…
Der Urlaub war sehr gelungen. Besonders durch die Gute Betreuung und Unterhaltung im gesamtes Hause zu jeder Tageszeit. Besonders schön fand unsere Tochter auch die gesamte Pollanlage.
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Preis - Leistungsverhaltnis hat voll und ganz entsprochen.
Personal ist sehr freundlich und vorallem Hilfsbereit.
Wir kommen wieder!
Wir waren im Großen und Ganzen recht zufrieden mit dem Hotel.
Preis-/Leistung super.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und unser Balkon war sehr klein. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen, doch leider war er mit 2 Personen schön fast überfüllt. Wobei das nicht wirklich ausschlaggebend ist.
Der Spielplatz ist eigentlich ausreichend, nur sind schon ein paar Kleine Mängel vorhanden.
Man kann es mit Gutem Gewissen weiterempfehlen.