Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub Pur in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr angenehmer Familienurlaub in netter Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein Sonderlob für unseren Kellner Gökhan Leider ist der Weg zum Strand nicht der sauberste, was aber an der Faulheit einiger Gäste liegt, da genug Abfallbehälter vorhanden sind.
Kurzum, werden auf jeden Fall noch einmal wider kommen.
Gut geführtes gemütliches Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Wir hatten nichts auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir hatten ein Sparzimmer zur Strasse,dank der gutschließenden Fenstern gab es keine großen Lärmbelästigungen. Der Flur ist etwas hellhörig, war aber im Rahmen.
war ein schöner Urlaub , würden das Hotel wieder besuchen. Die Liegen am Strand waren durchgelegen . Die Animation ging gar nicht , das war der reinste Kindergarten.
Super tolles, sauberes und schick ausgestattetes Hotel. In der Lobby bzw. um die Hotelbar herum gibt es viele bequeme Sitzecken mit Sessel, Sofa und Co.
Von der Gästestruktur her ist für jeden etwas dabei :) Jung, alt, Familien...
Es war ein sehr guter erholsamer Urlaub. Insgesamt ist das Hotel relativ klein, aber in einem guten und sauberen Zustand. Auch die Animation hat sich immer Mühe gegeben und etwas einfallen lassen, die Leute zum mitmachen zu animieren, was nicht immer leicht war :-). Unser Animateur Leon :-) war immer für einen da, hat geholfen, wenns Probleme gab oder man Fragen hatte, Man konnte immer zu ihm kommen. Seine gute Laune war ansteckend. Der Strand war ca. 300m entfernt uns sehr klein. Das Meer hat an unserem Teil…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Traumurlaub
Für uns war es ein Traumurlaub, wir sind vom Hotel fasziniert trotz Anfangsschwierigkeiten welche am zweiten Tag sofort behoben wurden. Wir empfehlen das Hotel für jedermann und kommen gerne nochmal wieder.
Für kleines Geld empfehlenswert. Sehr schöne Aussenanlage mit den Pools und den poolbars. Leider sehr hellhörig wenn man ein Zimmer zu den Pools hat ( Animation ). Der weg zum Strand ist auch nicht ganz so schön hat uns aber weiter nicht gestört. Zum essen musste man auf bestecksuche gehen aber sonst ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel und schöner Urlaub
Wir sind bereits das fünfte Mal hier. Die Badezimmer sollten erneuert werden und auch die Toilettenspülung sollte ausgetauscht werden. Ansonsten sind wir voll und ganz zufrieden gewesen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel!!! Super Animation!!!
Super Hotel. Vor allem die Animation.
Besonderes Lob an Leon, der für jeden Spasszu haben ist. Egal ob jung oder alt. Er kümmert sich um ALLE Hotelgäste. Er macht einenSUPER Job!!!!!
War ein toller Urlaub in dem Hotel, vom essen und trinken her gab es immer viel Auswahl, man hat sehr freundliche Bedienung die auch sehr aufmerksam waren. Wir sind gestern zurūck gereist und trotzdrm mit dem Gedanken noch dort. Bei corolla fand ich es super dass da alle soweit so gut Deutsch sprechen konnten. Und den Sinannn werden wir nie vergessen ( bedienung) sehr gastfreundlich und auch unterhaltsam =) den vermissen wir auch schon. Da war alles soweit Super, .
Einkaufsmöglichkeiten gibts auch, manavgat…