Eve(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Seaden Hotel Side Corolla
schöner entspannter Urlaub mit gutem Animationsprogramm, vor allem die Wassergymnastik mit Memoli. Freundliches Personal im Restaurant und sehr leckeres Essen
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub 2013
Hotel an sich nicht schlecht. Die poolanlage top nur die gitter wo das Wasser reingeht wahren teilweise sehr brüchig und kaputt. Essen war ok aber haben schon besser gegessen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.Das Zimmer ist ziemlich klein,aber ausreichend. Sauberkeit sehr gut.Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Allerdings beträgt die Entfernung zum Strand ca. 300m.Es gibt aber eine Strandbar.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jürgen noppeney(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Cotolla gerne wieder
nach 2005, 2011, 2013 werde ich sicher wiederkommen. keine bettenburg sondern ein familien hotel. Mann kann nicht in der türkei den hohen deutschen standart von einen deutschen 4**** Hotel erwarten. aber wer auf ein sauberes hotel mit freundlichen angestellten wert liegt , ist hier richtig
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub
Hotel ist für 4 Sterne super in Ordnung. Schöne gepflegte Anlage mit netten Personal. Bäder könnten etwas größer sein, ansonsten alles super. Würden wieder hinfahren.
Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nettes Hotel
Nettes Hotel, freundliches Personal, schöne Poolanlage, etwas weiter Weg zum Strand ein Fahrdienst wäre angebracht, im Wasser viele Steine.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erst Katastrophe, dann Erholungsurlaub pur :-)
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden. Circa 450 Zimmer. All Inclusiv hatte alle Gäste. Sehr gemischtes Puplikum. Vorwiegend Deutsche und Russen. Aber auch Holländer, Franzosen, Belgier, Schweizer, Österreicher, Engländer.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nur zu empfehlen! Das Leben genießen, dankbar sein
Gebucht hatten wir das "Grand Seker" , doch GTI steckt in "großen Schwierigkeiten" u. man hatte uns für das "Corolla" vorgesehen. Natürlich fanden wir das zuerst gar nicht gut, doch bereits nach 2 Tagen war alles, wie es sein sollte. Jeder von uns war zufrieden u. konnte die Zeit genießen. Hilfsbereitschaft ist in dem Haus ein ungeschriebenes Gesetz. Dem gesammten Personal gebührt ein dickes Lob!!!
Karina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöne All-In-Anlage
Eine schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal, guter Service. Leider waren schon um 8 Uhr alle Liegen am Pool mit Badetüchern reserviert - eine Unverschämtheit der Gäste (überwiegend aus Deutschland), kein Mangel des Hotels. Obwohl es eigentlich kontrolliert werden sollte.... Das Restaurant war sehr gut. Es gab immer etwas Besonderes (Türkischer Abend, Fischabend), und die Buffets waren abwechslungsreich und immer frisch. Leckere Törtchen gab es, und immer frisches Obst :) Hotelstrand und Strandbar: sauber,…
Manon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Familienhotel mit super Animation
Die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam. Die Animation zauberte uns immer ein lächeln auf die Lippen.Besonderen Dank an leon, eddy und zeki.