Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mary(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder ins Corolla
Ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam!!! Ganz besonderen Dank an die Animateure Eddy und Leon :-) Ihr habt uns den Urlaub mit viel Spaß und Freude unvergessen werden lassen. Wir werden so schnell wie möglich wieder kommen und freuen uns schon auf euch!!! Allen anderen die im Hotel beschäftigt sind, kann man auch nur ein großes Lob aussprechen. Immer sehr freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zuhaben...Macht weiter so!!! Bis bald...LG Mary, Ramona und der Kenny
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familiäres Hotel
wir fühlten uns sofort sehr wohl in diesem Hotel. Sehr schnell lernte man andere Gäste kennen und gemeinsam mit dem Personal fühlte man sich sehr familiär aufgehoben. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Kilian & Tanja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonniger Süden
Wurden wieder herzlichst Begrüßt,da wir letztes jahr auch schon dort waren und uns einige wieder erkannt haben.Hotel,Zimmer und anlage alles in Top zustand.Essen und getränke war für jeden reichlich da,da kann keiner meckern.Sind alle sehr freundlich,sind alle Nationalitäten vorhanden. ist alles inordnung auch das Wetter,es kommt mal vor,dass ein Tag regen ist.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Side Corolla - Der erste Blick täuscht leider!
Auf den ersten Blick sieht das Side Corolla echt schön aus. Es ist relativ groß ( 5 Etagen, Circa 400 Zimmer), auch die Außenanlage wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt. Doch die Sauberkeit lässt deutlich zu wünschen übrig, denn im Pool schwimmt Rost herum, der von der Brücke, welche über den Pool führt, abbröckelt. Auch Müll der Urlauber schwimmt darin herum, zwar nicht täglich, aber öfter. Setzt man sich im Lobbybereich auf ein Sofa oder Sessel, kann es durchaus sein, dass man sich ins nasse setzt, da trotz…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Corolla - sehr sauber und nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem hervorzuheben ist das nette Personal, insbesondere die Animateure, die Sauberkeit der Zimmer, das leckere und vor allem frische Essen, die guten Deutschkenntnisse des Personals und das super Wetter bereits in den Pfingstferien.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauberes u freundliches 4 * Sterne Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war stets bemüht uns die Wünsche von den Augen zu lesen Wir waren sehr zu frieden.. das Personal war immer sehr zuvorkommen und das Zimmer und die Bereiche des Hotels sehr sauber... Wenn man einen entspannend Urlaub machen möchte ist dieses Hotel gut dafür geeignet.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War nicht alles so gut
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind neu renoviert.Die Reinigungskräfte sind jeden Tag Vorort und man bekommt auch jeden Tag frische Handtüscher. Nachteil Klimaanlage kann man nicht selbst einstellen,da schon eine Foreinstellung vorliegt.Zieht sehr gerade auf das Kinderbett Am Strand bis nach Side laufen super schön.
Adriana(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder
Abendprogramme: Die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam.Die Animation zauberte uns immer ein lächeln auf die Lippen.Besonderen Dank an leon und das ganze team :)
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Positive Überraschung
Das Hotel hat ca. 500 Zimmer auf 5 Stöcken. Innerhalb des Hotels ist es sehr sauber und klimatisiert. Die Anlage ist nicht besonders groß, jedoch auf jeden Fall ausreichen. Meines Erachtens hatten 100 % der Gäste All Inclusive. In unserem Reisezeitraum war das Hotel zu etwa 70 % ausgelastet wovon die meisten Touristen Deutsche waren. Außerdem trifft man im Hotel auf viele Holländer, Türken und vereinzelt auch Russen. Die meisten Urlauber waren junge Paare oder junge Familien, allerdings nicht so viele Kinder…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel :-)
Ich und mein Freund waren Ende Juni im Hotel Side Corolla. Das Hotel ist nur zu empfehlen! Essen, Zimmer, Pools und Personal war alles zufriedenstellend.