Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Animateure
Sehr schönes,sauberes Hotel.Besonders toll sind die Animateure.Sie sind nett und immer gut drauf.Aba HALLO!!Eddy
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Daumen hoch
hotel super, animation super, angestellte super, einfach alles super und sehr empfehlenswert. daumen hoch für alles
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden.Die Kellner sind sehr nett unsd kinderlieb.Alles war gut.Danke Sinan du warst immer super an unserem Tisch. Du hast unsere princess und kleinen Chef immer gut bedient.Gutes Essen.Sauberes Hotel.Ärztliche Versorgung gut. wir sind vollkommen zufrieden.Liebe Grüsse .Auch an Helmut Leon.Und an Bobo .. Thomas,Patricia und Kinder Leon und Xenia
Lea(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub im Side Corolla
Ein sehr schönes Hotel.Es verfügt über eine große Lobby mit vielen Geschäften und einem Friseur.Die Außenanlage ist groß und besteht aus 3 Pools.Innen und außen wird ständig geputzt und es ist wirklich sehr sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein ist aber trotzdem gut.Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel, aber auch einige Holländer.Wenig Russen und andere Nationalitäten.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel, freundliches Personal, gerne wieder!
Hotel: Tolle Poolanlage! Sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen. Moderne Zimmer. Strand: Wenige Steine. Etwa 5min Fussweg. Gute Hotel-Strandbar. Beginn der Promenade nach Side.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln....
Im großen und ganzen, war es ein sehr schöner Urlaub- Das einzige was wir und etliche die zur gleichen Zeit mit uns vor Ort waren auszusetzen hatten waren die Speisen. Kaum gewürzt und alles ziemlich laff... Kaum Abwechslung fast jeden Tag das gleiche. Im großen und ganzen kann ich aber das Hotel weiterempfehlen.
Vohburger(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Perfekt genial!
Ein super Urlaub! komme wieder :) das Hotel hat 98% verdient! schöner Strand alle super nett! einfach super
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes,renoviertes Hotel
Das Hotel ist ist in einem guten Zustand.Schöne Zimmer, die einen großen Balkon haben. Es gibt den ganzen Tag über Essen, im Restaurant und an der Pool-und Strandbar. Frische Salate und viel Auswahl am Buffett. Es sind sehr viele Deutsche im Hotel,viele Familien und junge Paare. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind stets bemüht, dass es so bleibt. Zum Strand sind es 5-7 Min. zu Fuß. Der Strandabschnitt hat eigene Liegen mit Sonnenschirm die inklusive sind.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Naja...
Super Pool-Landschaft. Man musste aber schon um 8 Uhr Liegen reservieren. Hotel sehr sauber, Zimmer Top, neu renoviert. 80 % Deutsche, Rest Holländer und ein paar Russen Insgesamt kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen. Für 4 Sterne reicht es bei Weitem nicht.
Stanley(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hammer geiler Urlaub mit viel Spaß und Entspannung
Das Hotel ist ein schönes Hotel.Das Zimmer war sehr groß, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben, hatten wir 4 Betten zur Verfügung.Das Badezimmer war sehr schön ausgestattet mit einer Badwanne /Dusche. Wenn man freundlich zu seinem gegenüber ist, wird es ein traumhafter Urlaub