Wir waren in der Zeit vom 15.07. bis 27.07.2012 in diesem Hotel. Das Essen war sehr schlecht ständig das gleiche und zudem auch noch kalt. Die Kellner waren mit den massen der Gäste vollkommen überfordert die Getränke die man am Abend bestellte kamen entweder spät oder garnicht die Tische musste man größten Teils selber abräumen die Gläser waren zu 30 % beschädigt sodass ich mich sogar an einem Glas schnitt. Ich habe dies reklamiert hat aber nicht wirklich bei denen gefruchtet. Der Weg zum Strand ist ein Witz, im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenwert
Es ist kein kleines Hotel, kein Mega Großes. Der Zustand der Zimmer war sauber und die Zimmergröße ebenfalls OK. Es wurde jeden Tag Ausnahmelos geputzt. WiFi im Lobby Bereich war FREI.
In der Jahreszeit waren natürlich sehr viel ältere Gäste da. Ausschließlich DEUTSCHER Herkunft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschöner Urlaub! Hotel ist nur zu empfehlen!
Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub, das Hotel ist zwar nicht soo riesig, wie andere Hotels in der Türkei (5 Stockwerke), allerdings ist es frisch restauriert und neu eingerichtet und zudem sehr sauber!
Durch die Größe erhält es einen leicht familiären Charakter, das Personal erkennt einen wieder, die Animation ist persönlicher. Man hat auf jeden Fall das Gefühl, gut aufgehoben zu sein!
Zu den Gästen kann man sagen, dass das Publikum sehr gemixt ist. Es waren größtenteils Paare und Familien mit Kindern da,…
Wir waren Anfang Juni da & hatten ca. 30 - 35 Grad :). Das Hotel - Essen -Einkaufsmöglichkeiten - Strand (etwas steinig) - und die Animateure waren super !!! Wir würden auf jedenfall wieder kommen! Personal sehr freundlich und auch immer sehr hilfsbereit !
erst mal muss ich eins zuerst schreiben ich denke mir auch immer wen jemand was finden will zum meckern findet er auch was,aber in diesem hotel muss man nicht suchen um was zu finden!
Nicht das Hotel buchen keine 4 Sterne es ist 2 sterne bucht lieber was anderes nur weil es bilig ist nein DANKE !!!! Achtung manche bilder trügen !!
Die Hotelanlage war sehr groß mit schönem Poolbereich.
Insgesamt war alles sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer wurden alle renoviert und neu möbiliert.
Zu dieser Jahreszeit waren so gut wie nur deutsche Rentner in dem Hotel. Vereinzelnd auch Paare und wenig Kinder. Hundehaltung ist in diesem Hotel erlaubt. Es ist ein sehr tierliebes Hotel:-)
Auf dem Hotelgelände lebt eine ganze liebe Hündin mit ihrem frechen und süßem Nachwuchs.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es hat mir immer sehr gut…
mittelgrosses Hotel, vor kurzem renoviert, sehr sauber (besonders die Bäder).
Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufreiden.
Echtes Schnäppchen in unserer Reisezeit. Angenehme Temperatur, super Service. Zum Erholen wie gemacht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, komme wieder
Schönes Hotel, besonders aufgefallen die Freundlichkeit. Rezeption schnell und spricht gutes deutsch. Essen könnte etwas besser gewürzt sein. Besonders freundlich die Kellnerin Filiz und Kellner Gökhan. An der Bar schnelle Bedienung. Wir kommen wieder.