Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel, wir waren zufrieden. :)
Schönes Hotel, Essen war ok, aber wir haben in anderen Hotels in der Türkei schon um einiges besser gegessen. Alles war immer sauber und das Personal sehr nett und immer zu Scherzen aufgelegt :)
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel immer wieder
nächsten sommer wieder sogar schon gebucht :-) alls ganze familie haben wir jeden einzelne tag genossen war ein sehr schönes urlaub und stress frei besonders an familien mit kinder sehr empfehlens wert
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ein kleines Problem ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne auch im Winter
Sind im Januar kurzfristig eine Woche ins Side Corolla geflogen. Sehr nettes Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Animation usw. Sehr sauberes Hotel. Wir kommen wieder, spätestens im Mai. Liebe Grüße an alle un vielen Dank für eine Woche Erholung!!!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
NAch 3 Jahren Pause zum X-ten Male im Corolla
Nach der umfassenden Renovierung des Hotels und Erneuerung des Strandbereiches mit Beachbar waren wir sehr angenehm überrascht was sich auch an den allgemeinen Hotelbewertungen sehen lässt. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr optimal außer die Nähe zum Strand ist für gehbehinderte Urlauber etwas erschwerlich. Die Zimmer wurden sehr schön renoviert mit einer begehbaren Dusche. Das Personal ist sehr fleissig und freundlich, Verständigungsprobleme gab es keine, insgesamt ein super Service. Die Qualität der…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner entspannender Urlaub
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, welches vor 1,5 Jahren renoviert worden ist. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen war immer reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutsche Gäste reiferen Alters im Hotel, weshalb es dort auch sehr ruhig und beschaulich zuging. Wir haben vormittag am Pool und auch am Strand noch liegen bekommen, ohne dafür um sechs Uhr morgens die Handtucher werfen zu müssen :-) Unbedingt zu empfehlen ist das Spa im…
Heinz - Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Eine neue Zeitrechnung beginnt für Corolla
Das Hotel wurde 4 Tage vor unserer Anreise nach aufwendigem Umbau neu eröffnet. Es besteht aus 3 Gebäudeteilen a 4 - 5 Etagen zu einen U gebaut. Es ist hell und freundich im Anstrich und strotze vor Sauberkeit . Es wurde immer gereinigt .
Elisabeth & Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub im Side Corolla
Das Hotel wurde neu renoviert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet .Die Pools werden nachts saubergemacht und die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das Hotel ist sehr übersichtlich, aber trotzdem so groß dass alle Gäste nicht an den Pools aufeinander l
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im guten Mittelklassehotel
Da das otel vor einem Jahr komplett saniert wurde, ist ein hoher standart gegeben. Ansonsten ist das Corolla ein Super Mittelklassehotel und die 4 Sterne wert. Es ist wirklich empfehlenswert. Der einzige Nachteil besteht am Weg zu Strand, der fünf Minuten Fußmarsch bedeutet.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Holel
Das Hotel hat uns gut gefallen,es war sauber und ordentlich.Was wir vermisst haben war allerdings die Animation die gab es weder am Tag noch am Abend, das war sehr schade. Auch das einmal wöchentliche a la carte essen gibt es zu dieser Jahreszeit nicht, dann sollte man es auch nicht mit anbieten.