Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch wenns schon letzten Herbst war - einfach super!
sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, geben sich viel Mühe bei Animation. Sehr leckeres Essen - wir sind stets rausgekugelt nach jedem Essen ;-)
Der Strand war nur leider etwas überfüllt und der Sand im mehr mit einigen Steinchen versehen. Das Hotel jedoch ließ überhaupt nichts zu beanstanden - einfach TOP !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Seaden Hotel Side Corolla
alles war klasse wie zuhause alle nett zuvorkommend auf jedenfall bald wieder.wir danken allen von den freundlichen putzfrauen bis zum koch vor allem herr Bayram K. .Sezer ( cingene)und dem ,,lecker lecker,,personal bis bald
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal.
Besonderen Dank an die Barkeeper Ramazan und Veli, Ihr seid die Besten!
Danke auch an den Beachboy, wir lagen gern in der ersten Reihe.
Von diesem Hotel sind wir leider enttäuscht worden. Wir waren schon öfter in der Türkei in 4 Sterne Hotels und haben somit direkte Vergleiche. Das Essen war eher mittelmäßig, die Kinderanimation sehr dürftig (außerdem fast keine Deutschkenntnisse) und die Musik am Abend so laut, dass ich ohne Oropax nicht schlafen konnte (hatten ein Zimmer zur Poolseite raus). Die Anzahl der Liegen war vor allem an den beiden Kinderpools sehr gering, so dass man sich schon vor 7 Uhr eine Liege „sichern“ musste. Der Weg zum Strand…
Meine Mann, meine Mama und ich brauchten mal Erholung. diesen hatten wir auf jeden Fall in einem solch schönem Hotel. Alles war sehr sauber und gemütlich. Super Schwimmbäder und reichlich Liegestühle zum erholen.
Es wahr ein Badeurlaub mit allem was dazugehört, ein paar kleinigkeiten im Hotel die aber den Rest der Gut wahr nicht überschattet. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, das Personal hat nicht immer das Versprochene eingehalten. Der Save im Zimmer ist nicht befestigt (kann jeder mitnehmen). Sonst wahr es sehr angenehm Klimatisiert und die Zimmer Modern, da vor kurzem Renoviert wurde. All Inklusiv wird nicht wirklich bei den Getränken eingehalten, ab Mitternacht kein All inklusiv Getränke mehr und die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub. Immer wieder Corolla
Super Hotel.Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und die Anlage sehr gepflegt.
Der Weg zum Strand war wie ausgeschrieben ca 300 Meter und der Pool war immer eine Abkühlung wert. Die Busverbindungen waren spitze.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder in dieses Hotel einkehren.
Das Hotel an und für sich sieht gut aus, die Rezeption und auch die angrenzenden Restaurands sind schön. Die Zimmer sind schön neu Renoviert.
Mein Zimmer wurde leider nicht gut gereinigt, auch musste ichauf dem Putzwagen meine Badetücher zusammensuchen. Leider gab es auch nur zu Anfang Wasser im Kühlschrank, Kühlschrank zu wenig Kalt.
Als erstes die Kellner sollten besser Geschult werde, habe mich manchmal Total aufgeregt weil ich vielmals nicht das bekommen habe als ich Bestellte.
Telefonrechnung war Super…
Ein sehr schönes, super gepflegtes und sauberes Hotel in zentraler Lage mit einer wunderschönen Einrichtung und sehr sehr gutem Essen. Einziger Fehler war, zu wenig Sommenschirme auf der Terrasse beim Essen. Die wenigen Sonnenschirme waren schnell weg und der Rest der Gäste mußte sich bei 47 Grad in die Sonne sitzen und essen. Das war nicht gut und sollte schnell abgestellt. werden. Die Poollandsachaft war sauber und wunderschön, der Strand hingegen ist nicht so super und ohne Badeschuhe ist es viel zu heiß im…