Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein super toller Urlaub!
Das Hotel ist komplett über dem Winter renoviert worden. TOP! Die Zimmer sind alle modern und hell eingerichtet und komplett neu gestaltet und möbliert. Die Anlage ist nicht zu groß, aber es ist alles da und man tritt sich nicht auf die Füsse. Alles ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Es waren überwiegend Deutsche da. Mal ab und zu Russen (aber eher wenig) oder mal ein Französisches Pärchen. Zu der Jahreszeit waren viele Ältere da und man ist mit kleinen Kindern da schon mal angeeckt.…
Brit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel und Personal jederzeit gerne
Es war ein perfekter Urlaub, es stimmte einfach alles . Die freundlichkeit und aufmerksamkeit des gesamten Personals. Es fehlte uns an nichts. Erholung pur, wir kommen gerne wieder. Ein großes Lob
Kim & Jakob(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Beste Animation,bestes Hotel
hallo das war sehr gute urlaub,ich kann nun weiter empfehlen,mein kleine hat sehr spaß gemacht,wir auch immer morgens wasser sport,danach pool game war bestens wasserbal,juhuuuu;)super Atmosphäre abend mini disco war sehr gut abend program war sehr gut ich gehe wieder oktober hin;)danke jungs war alles schön
Heike Richter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Aufenthalt sehr gut
Da wir da erste mal in der Türkay waren waren wir sehr begeister über die freundlichkeit und die umgebung werden wieder dieses jahr hinfliegen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub,leckeres Essen und nettes Personal
Ein schöner Urlaub mit sauberen Zimmer freundlichen Personal und guten abwechslungsreichem Essen.Schön sind auch die Pools ganz besonders der unteren bereich mit Kinder und Rutschenpool.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles super, top Animation, Leon ist der Beste
war einfach super, moderne und schöne zimmer leckeres essen freundliches personal super unterhaltung top animation leon cesar und ercan ihr seit super. wir kommen aufjedenfall wieder :-*
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
- größe und Lage des Hotel waren optimal der Zimmer Zustand war inordnung - Sauber war das Zimmer es wurde jeden Tag gereiningt - animation war klasse ;) war jeden abend eine gute show die malzeiten waren ausreichend und haben mein geschmack voll getroffen :) Service der Kellner war sehr gut
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Wir Bedanken uns beim ganzen Personal und beim Animation Team alles super und Freundlich. Der Strand ist Super das Essen Super. Wir kommen wieder.. Grüsse aus Deutschland Mehmet & Katharina
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Badeurlaub zum Entspannen im Side Corolla
Ein super Hotel wenn man mal richtig enspannen möchte. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich. Das Essen und die Auswahl der Speisen waren sehr gut - ich denke, dass hier jeder etwas finden kann. Die Animation war ebenfalls sehr gut - wir haben oft bei der Wassergymnastik mitgemacht und auch die Abendanimation fast jeden Abend angeschaut - es wurde auch nicht langweilig, da es sehr viel Abwechlung gab. Egal ob Bauchtanz, Fakirshow oder Wasserballett. Die Zimmergröße war für zwei Personen völlig ok…
Maike(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Das essen war seeehr lecker die leute waren alle sehr nett das hotel ist sehr sehr schön:-)