Der Urlaub war wunderschön!! Nettes Personal, nette und gutgelaunte Animateure!!Man hat sich gefühlt als sei man zuhause!!Ich werde auf jedenfall wieder kommen!!!und das schon im nächsten Jahr!!!
Am Strand bzw im Wasser extrem viele Steine,so dass man nur unter Schmerzen oder mit Badeschuhe ins Wasser konnte.Wenn man 1 Stunde Richtung Colakli gelaufen ist dort war der Strand am Hotel Grand Seker einfach traumhaft.
Das Hotel Corolla ist von der Ausstrahlung her ein sehr warmes und gemüdliches Hotel. Das Hotel hat 425 Zimmer und ist daher nicht zu groß und nicht zu klein,einfach gemüdlich und nur zum wohlfühlen. Da das Hotel im Winter 2009 auf 2010 komplet Renoviert wurde, ist es in einem Top Zustand. Das Hotel ist sehr sauber und ordendlich. Wir hatten All Inclusive gebucht und uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen und sehr schnell erfüllt.
Auch dieses Mal - Vierte - waren wir wie immer sehr zufrieden.
Das Hotel ist top renoviert, verfügt über eine schöne Außenanlage und liegt nahe Side. Es hat eine gute Anbindung zu der sehr schönen Promenade.
Neben der guten und abwechslungsreichen Küche bietet es einen exzellenten Rundum-Service.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub...
Ich bin begeistert,ein tolles Hotel super Essen und auch eine grosse Auswahl.Das bekommt man in der Türkey,für wehnig Geld.Freundliches Personal überall, jeder hatte ein lächeln übrig.Was mir nicht so gut gefiehl, das es keine besonderen Getränke gab z.b. Cocktails(auch auserhalb des Hotels,kleine,einfache,lieblose,überteuerte Cocktails)schade,so wurde ein nettes zusammensitzen am Abend an der Poolbar sehr trist.
Der Strand war sandig :)
Das Meer steinig und felsig,also einfach an den Nachbarstrand gehen und da…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, gerne wieder
Hotel ist sauber. Essen ist gut und abwechslungsreich. Animation ist ziemlich einfaeltig. Immer das gleiche. Zimmer sind sauber. Taeglich frische Handtuecher .
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschönes Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön gelegen und macht von aussen einen modernen und sauberen Eindruck , welcher sich im inneren nur bestätigt. Das Hotel ist eher ein kleines Hotel, aber trotzdem mit allen Vorteilen eines All Inclusive Club Hotels.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und selbstverständlich ist alles sehr neu und modern. da es im Winter erst renoviert wurde. Im Hotel sind grössten teils Urlauber aus Deutschland anzutreffen, und das durchschnittliche Alter liegt zwischen 35 und 55 Jahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub mit nur einem Mangel: der Strand
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit über 90% deutschen Urlaubern.
Das gesamte Personal versteht auch deutsch.
Alles in allem verdient es die 4 Sterne.
1 x in der Woche (Mittwoch´s) wird eine Fahrt zum Schwesterhotel "Sea World" veranstaltet mit Rundführung und Essen & Cocktails - ganz nett da!
Keine Fotos bei dem Hotelfotografen machen lassen!! Sehr unfreundlich, stellt 3 Päarchen nebeneinander am Strand und man wird massen-fotografiert und er will jedem nur das "Gesamtpaket" für 350,- Euro…
Wunderschönes, modernes, zentral liegendes Hotel...Zimmer schön neu renoviert,reinigung top
Sehr nettes Personal!Kurz gesagt,es war ein Traumurlaub.
Wir kommen bestimmt noch mal wieder :-)DANKE
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub - jederzeit wieder.
Aber halloooo! Es war sehr schön bei euch, wir würden jederzeit wiederkommen. Alles, was man sich unter einem tollen Urlaub vorstellt, wird einem geboten! Die Hotelanlange ist sehr schön und das Personal sehr freundlich, Animation top. Genügend Auswahl beim Essen - egal zu welcher Tageszeit.