Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gute freundliche Leute sind da
Das hotel ist bestes da kann man alles machen animaton super :) einfach the best es war super urlaub vermisse euch alle aber hallo
Lea(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Animation
Super Hotel :) Besonders toll sind die Animateure Eddy, Leon und Zeki!! Sie waren sehr nett und immer gut drauf. Danke für den tollen Urlaub
Rosi & Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser Super Urlaub im Corolla mai 2012
Bin nächstes Jahr wieder da :-) aber dann drei Wochen denn wir hatten ein Super tollen Urlaub im Corolla Zimmer klein aber völlig ausreichend denn wann ist man mal im zimmer auser zum Schlafen Personal Super nett
Hermann(46-50)Deutschland
Kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Ein besonderes Lob gilt den Animateuren, die es verstanden die Urlauber zu animieren ohne lästig zu sein. Sie waren in jeder Situation nett, freundlich und zuvorkommend. Ihre Abendlichen Shows waren sehenswert. Wir werden wiederkommen.
Hartmut & Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superurlaub
Das Hotel können wir nach unserem Urlaub weiterempfehlen. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Einen sehr positiven Eindruck hinterließ bei uns die Restaurantangestellte FILIZ. Weiter so !!! Hartmut und Renate aus Thüringen
Dagmar(51-55)Deutschland
Gutes mittelklasse Hotel
Der Urlaub war sehr nett, das Zimmer war sauber und frisch renoviert ich hatte mit meiner Tochter ein 3-Bett Zimmer, aber für 3 Personen wäre das Zimmer und das Bad zu klein gewesen auch lag das Zimmer zur Straßenseite und damit war es etwas zu laut. Das Essen war geschmacklich gut, es gab nur nicht viel Abwechslung dabei,täglich das gleiche Obst die gleichen Salate... Uns persönlich hat das Programm und die Freizeitgestaltung der Animateure gut gefallen, sie konnten sich mit vielen Gästen in verschiedenen…
Bilhan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Service
Zum Service kann man nur positives sagen. Sie waren alle sehr freundlich, besonders unser Kellner, der seinen Job hervorragend ausgeführt hat. Wir haben unsere Getränke sehr schnell bekommen und er war sehr aufmerksam ! Trotz dem Stress, Hitze und der zu hohen Luftfeuchtigkeit, hat er sein bestes gegeben und uns jeden Abend zum lachen gebracht. Vielen vielen Dank für den schönen Urlaub!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
AUCH ZUM DRITTEN MAL SUPER
wir waren in diesem jahr zum dritten mal im corolla: danke an salim; yasar; yilmaz;baki und natürlich zeki; eddi; jimmy und levent von der animation: wir kommen nächstes jahr wieder und freuen uns schon auf die tolle livemusik hi ;hi ;hi viele grüsse von patricia und wolfgang schatzi
Sandra(41-45)Deutschland
Hamerurlaub!
Eine super Animation! Es war sehr lustig und ihr habt uns mehr als nur Unterhaltung gegeben! Einfach perfekt! Ein rießiges Lob an Eddy, Ercan, Leon, Ceasar, DJ Nuri und Zeki. Wir lieben euch und vermissen euch sehr, ihr seid einfach WELTKLASSE! Eure Selina & Sandra! :-) Schöööön :-) (Leon)
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung hat gestimmt!
Das Hotel wurde neu renoviert. Das war auch der Grund, warum wir uns dafür entschieden hatten. Es entspricht der Hotelbeschreibung. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Vom Alter, alles vertreten, nicht nur ältere. Die Wetterverhältnisse zu unserer Zeit, 27.09.-05.10., waren zw. 30-33 Grad. Abends kann es schon leicht frisch werden. Ein Tipp an das Hotel: Da im Hause mehrere Pfaue anwesend sind und frei herumlaufen, sollte man doch wenigstens versuchen, ihre Hinterlassenschaften, mittags an der Beachbar…