Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zorica(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das einzige zu bemängeln wäre ,der etwas weite Weg zm Strand, wäre nicht schlecht, wenn man einen Shutllebus zur Verfügung stellen würde.Sonst ist alles Top!
Ayla(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super klasse. Nur zu empfehlen. Sehr schön
Also ich muss schon sagen...Es war alles super Klasse..Schön eingerichtet....Platz für 900 Gäste...Zimmern wurden jeden Tag gesäubert...Die geben sich alle sehr viel Mühe...Super Bedienung/sehr freundlich und fleissig..Super Essen....Soviel Auswahl..Für jeden was dabei...Zum Strand sind es ca.150m...Alle Nationalitäten...Sehr angenehm...Am besten selbst ein Bild machen....Wir haben uns ehr wohl gefühlt...Badetuchservice(kostenlos)...Sehr schönes Ambiente...Super liebes Animationsteam...Alle sehr herzlich....Die…
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder sehr schönes Hotel
EIn gutes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß aber die Badezimmer ist klein. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß, es git einen eigenen Abschnitt für Hotel. Einkaufmöglichkeiten sind gleich neben dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel - gerne wieder!
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel. Bis auf die Felsen im Wasser.! VORSICHT.! Zimmer und Außenbereich waren sauber und ordentlich. Dickes Lob an die Kellner und an das Animationsteam ( Ercan hatte immer ein Scherz auf lager ) :)
Dion(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuschendes 4Sterne Hotel!
Das Hotel wurde gerade erst renoviert und ist daher in einem guten Zustand. Die Hotelanlage ist für die Anzahl der Zimmer (laut Katalog >400) zu klein, da nicht einmal, wie üblich, eine interne Tennisanlage integriert ist. Es gibt zwar extern gegenüber dem Hotel einen Tennisplatz, der jedoch total heruntergekommen ist und somit auch nicht bespielbar. Wir waren Anfang September im Hotel, also Ende der Ferien in den letzten beiden Bundesländer und somit waren hauptsächlich Paare und wenige Familien im Hotel.…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ruhiges, nettes Hotel!
Leistungen alle gut, überwiegend deutsche Besucher. Trotz der vielen Urlauber wirkt alles sehr ruhig. Absolute Nachtruhe! Das Wasser im Pool recht kalt. :-( Einige Tiere- hauptsächlich Katzen frei in der Anlage, hat uns sehr gut gefallen (schön auch für die Kinder) -erschlagendes Bufett -Essen im Außenbereich möglich, genauso große überdachte Terrasse! :-)
Reinhard Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Badeurlaub am langen Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, zumal wir auch Condor geflogen sind. Sehr schön sind die Strandbars mit Vitamincocktails. Herausragend war die therapeitische Hilfe die meine Frau im Wellnessbereich bekommen hat. Ihre Gelenksentzündungen wurden mit Blutegeltherapie schmerzfei behandelt! Vielen Dank an dieserer Stelle an Ibo den Therapeuten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Urlaub in neu renovierter Anlage
Die Anlage wurde im Winter laut Aussage der Angestellten für mehrere Millionen renoviert. Merkten wir auch. Alles im Zimmer war neu und unbenutzt. Leider war das Zimmer für zwei Erwachsene und 15 J. Tochter zu klein. Wird als Doppelzimmer angeboten, ist aber nur ein Raum mit drei Betten. Wir haben auf den Koffer gelebt, da nur ein Schrank vorhanden. Badgröße OK. Aussenbereich und Pool in schönen gepflegten Zustand-Ebenso die Strandbar und der Strand. Alles gepflegt und nichts zu meckern. Da wir einer der ersten…
Charly(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Auch im Winter ein gutes Hotel!
Dieses Jahr das erste mal im Winter im Side Corolla!!!! Und ich muss sagen, auch jetzt top!!! Der Service an der Reception, im Restaurant oder auch vom Zimmerservice war wieder einmal top!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!!! Liebe Grüße und danke für den schönen Urlaub...Wir sehen uns am 21.4. wieder!!!!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und wirklich weiter zu empfehlen. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuverlässig. Die Hygiene in dem Hotel ist wirklich sehr gut alle Hotelzimmer sind neu renoviert und wirklich sehr schön:)