Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach nur Spitze!
War fanden das Hotel in einem sehr guten Zustand vor und waren sehr zufrieden von der Sauberkeit, dem Essen und dem Zimmer.
Was uns freute war die Tierliebe zu Prinzess dem Hotel eigen Hund mit seinen Welpen wir haben sie sofort ins Herz geschlossen.
Was uns sehr gefallen hat ist das man kostenlos in der Lobby seinen Laptop mit dem Internet verbinden kann.
Wir kommen jedenfalls wieder ob im Sommer oder Winter denn es zählt schließlich das was du draus machst!!!!.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Leute das Hotel war der Wahsinn! Bin sehr zufrieden.
Bin sehr sehr zufrieden.service,Sauberkeit,Zimmer,essen,poolanlage welnessbereich,fitnessstudio waren der wahsinn!!!!die Kellner die Köche allgemein die Mitarbeiter waren super nett und sehr unterhaltsam!!!ich empfehle es zu 100% weiter!!!vielen vielen dank an das Team!!!ich komme aufjedenfall wieder..ich habe sehr viel Bilder geschossen.werde Sie bald auf die Seite laden damit ihr auch selber einen Blick verschaffen könnt!!alle türkischen spezialitaten waren vorhanden.es gab immer was zum essen und trinken.das…
Hotel und Service einfach Spitze. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um einen. Das Essen wird lecker
zubereitet. Wär Wert auf eine gute Animation legt, ist enttäuscht.
Das Hotel ist trotz der Größe des Gebäudes nicht so laut, sodass man gut schlafen kann. Zudem gibt es einen eigen Komplex, in dem bevorzugt Familien mit Kindern untergebracht werden, sodass diese leichter den Kinderpool erreichen und die anderen Gäste durch lärmende Kinder nicht gestört werden.
Unser Zimmer wurde regelmäßig gesäubert und wenn man etwas Trinkgeld gab, wurden auch mitgebrachte Stofftiere kunstvoll trapiert.
Wir hatten all inclusive und es war immer für jeden Geschmack etwas vorhanden; leider gab es…
Aufgrund der sehr durchwachsenen Bewertungen waren wir skeptisch. Aber es scheint sich nach der Renovierung einiges verändert zu haben. Wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder. Das Essen bietet einen Schwachpunkt, da die Speisen etwas geschmacklos sind und der Service bei voller Belegung etwas überfordert ist. Aber zu meckern gibt es wohl immer was, wenn man möchte...:-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet für alle Altersklassen einen guten Komfort.Gastonomie vielfältig und geschmacklich gut.Das Hotel und Zimmer sind sauber und in einer guten Atomsphäre.Die Pools und die Poolbars machen einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Note1 weiterso
Note 1++++++ komme gerne wieder
Das Hotel bietet alles was familien oder Singles brauchen. Gute Strandlage, gutes Essen gute Unterhaltung durch die Jungs vom animationsteam.
Sehr zu empfehlen Macht weiter so!!!
Bylismy w tym hotelu jako para poraz drugi.mozna spedzic czas na rozne sposoby,plaza,pool kto co lubi.Animatorzy bardzo sie staraja i zabiegaja o wesola atmosfere.Obsluga kelnerska rowniez doskonala.Hotel ma bardzo duzo stalych gosci ktorzy regularnie spedzaja w nim po 2-3tyg.Ich prosba o spedzenie urlopu w tym samym pokoju jest realizowana.My rowniez nastepnym razem pojedziemy tylko do Corolli!