Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Der allerbeste Urlaub!
Für einen Badeurlaub wirklich perfekt, da ist 1 Woche definitiv zu kurz gewesen. Freundliches Personal, super Zimmer, unterhaltsame Animation, tolle Hotelanlage und einen kurzen Weg zum Strand. Ich würde immer wieder hinfahren!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Beschreibung ok - nur Standort falsch angegeben
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir Strandnähe suchten und möglichst keine "tiefen" Osteuropäer als Mitgäste haben wollten. Zweiteres hat auch gut funktioniert. Bei der Strandnähe wurden wir durch die Darstellung auf der Karte (aller) Anbieter getäuscht. Erst jetzt ist das Hotel richtig in der dritten Reihe dargestellt. Es sind jedoch immer noch mehr als die beschriebenen 300 m zum Hotelstrand - min. 500 m durch den Seiteneingang und außen herum noch mehr. Das Hotel an sich hat uns gut gefallen.…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Super schönes Hotel. Super Animation. Gerne wieder.. Eigener strand nicht so toll. Aber 100 Meter nach links isz super klares wasser. Und super Sand Strand. Auch die Angebote am.Strand sind okay und.zufriedenstellend Die Animation ist super auch die animateure sind echt spitze. Einige davon wird.man sicher nicht vergessen ..
12.05. - 10.07.262 ERW
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Badeurlaub
Schönes, großes und gepflegtes hotel von jung bis alt alles dabei und auch viele Nationalitäten
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel schöner Urlaub!
Wir würden immer wieder gerne das Hotel buchen, Preisleistungs verhältnis Top. Lage ist auch Optimal . Das Hotel könnte nur etwas neher zum Strand sein wen man mit Kinder im Urlaub ist etwas schwierig.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Toller Urlaub
Haben schon das dritte mal Urlaub in der Türkei gemacht, aber in diesem würde ich noch mal einen Urlaub verbringen. Das ganze Personal sehr Freundlich, nett und immer für ein da. Großes Lob auch an die Küche.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis - Klasse!
Das Hotel liegt am Rande von Kumköy, aber sehr zentral gelegen. Die Busstation ist gleich um die Ecke. Einkaufs-und Shoppingmöglichkeit auch gleich um die Ecke. Bis zum Strand nur ca. 600 Meter. Die Promenade am Strand eignet sich für Spaziergänge bis nach Siede. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und spricht meist gut deutsch. Obwohl wir in der ersten Woche nur ca. 50 Personen waren, war stets ein tolles Buffet vorzufinden. Der Kellner- Murat, als auch die Köche haben uns ständig verwöhnt. Die Sauberkeit…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestes Hotel mit sehr guter Animation!
Wenn man in der Türkei einen super Urlaub verbringen möchte, dann muss man zum Seaden Side Corolla Hotel!!! Das Hotel ist von der Ausstattung her perfekt, hat einen super Service und eine perfekte Lage. Das allerbeste am Hotel ist das Animationsteam, besonders Leon!!!Wenn man Unterhalt während des Urlaubs haben will dann sollte man zu ihm. Er ist Supernett , freundlich, lustig und kann toll mit Kindern umgehen!! 5 Sterne Hotel !!!!!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne, Essen gut alles gut Sonne satt
war eine super,einfach zu kurze woche.hat einfach alles gestimmt. kommen nächstes jahr wieder.VERSPROCHEN !!! einen lieben gruß und ein großes lob und dankeschön an das corolla-team kathleen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub Juni 2012
Das war ein super Urlaub haben tolle Menschen kennengelernt und das Hotel Personal ist total nett..ich könnte nichts negatives schreiben. Würde jederzeit wieder dort hin fliegen. Sind jetzt schon am gucken für nächstes Jahr.