Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Urlaub ohne negativen Punkte
Super schönes Hotel, die Animation super super nett und freundlich, werde auf jeden Fall noch einmal hinfliegen, alles war super schön, sehr freundliche Kellner. Tolles Essen. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Positiv überrascht, aber Kritik gibts immer!
Wir waren ziemlich überrascht, da wir für das wenige Geld, das wir gezahlt haben, schlechteres erwartet haben. Das Hotel wurde im Winter frisch renoviert und ist somit in einem guten Zustand und sieht super aus. Das Zimmer und die Anlage waren sehr schön und sauber. Das Essen war ganz gut. Es gab Abende, an denen das Essen kalt war, aber insgesamt hat man immer etwas gefunden, das einem geschmeckt hat. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da die Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel sind. Es gibt auch genug…
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut außer das die Speisen sich wiederholt haben aber ich denk mal bei 11tagen ist es normal. Die zimmer sind alle neu renoviert und sauber, die Außenanlagen ebenfalls.
Yildirim(41-45)Deutschland
Seaden Hotel Side Corolla
cheff kellner dr murat und kellner ahmet sind sehr freundlich und sehr sauebre strand. sehr sauberes hotel zum strand muss mann etwas laufen aber es tut gut, esen ist sehr lecker.
Leonardo (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt!
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit viel Animation,sehr leckeres Essen und freundliches Personal! Wir würden jeder Zeit wieder hinfliegen, weil uns einfach die Atmosphäre gut gefallen hat!
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub in Side Hotel Corolla
Für ein 4 Sterne Hotel war es ziemlich groß und geräumig. Der erste Tag fing mit Unfreundlichkeiten seitens der Rezeption an. Obwohl wir frühzeitig gebucht hatten, wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass die Zimmer vergeben sind. Wir sollten in ein Partnerhotel mit 3 Sternen. Wir haben das Angebot nicht angenommen und bestanden darauf unser Zimmer zu bekommen, Daraufhin bekamen wir aus Trotz ein Behindertenzimmer. Tagelang waren wir in dem Zimmer. Die Beschwerde bei dem Vorgesetzten Herrn M. hat nichts…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden neu renoviert. Das Essensangebot ist recht gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage hat 2 große Pools mit Poolbar. Bis zum Strand sind es etwa 300 m die aber kein Problem darstellen.
Nora(14-18)Deutschland
Bestes Hotel!
Das Hotel war in einem super Zustand. Der Weg zum Strand beträgt höchstens 5 minuten und gegenüber von dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr Freundlich und die Animation war super.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sonne pur,schöner urlaub
die animation einfach super ,ein herzliches dankeschön an das team hatten viel spaß ,war ein super urlaub können das hotel empfehlen, servicekäfte waren stehts freundlich und hilfsbereit
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nächstes Jahr sofort wieder!
Die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam. Die Animation war Weltklasse und zauberte uns immer ein lächeln auf die Lippen. Leon bester Mann freue mich auf das wiedersehen!