Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Gutes Hotel mit schöner Aussenanlage Hauptsächlich deutsche Gäste
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach nur schlecht geworden!
Bevor ich hier meine Bewertung abgebe muss ich vorab schreiben, dass ich im vorigen Jahr schon mal das Corolla für den Urlaub gebucht habe und total begeistert war....!!! Das schlimmste war, dass ich meiner Familie (Schwager mit Frau, Schwägerin mit zwei Kindern) dieses Hotel empfohlen habe und wir es deswegen gebucht haben...!!! Es handelt sich hier um ein großes Hotel mit ca. 500 Zimmern, die augenscheinlich ausgebucht waren (das merkte man daran, dass keinerlei Ausweichmöglichkeit bestand, mich in einem…
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super - Sonne - Sommerurlaub!
Es gab nur zwei wirklich störende Dinge, der ca. 10 min. Fußweg zum Strand und die sehr nervigen Fotografen die meinten einen in jeder lebenslage ablichten zu müssen!!! Aber sonst hat dieses Hotel alles was man von 4 Sternen verlangen kann. Meine persönlichen Erwartungen wurden weit übertroffen!!!!!
Belgin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super urlaub hotel corolla
hallo ich war schon 2mal in hotel corolla super ausstatung nach renovierung ich liebe dieses hotel werde immer wieder kommen wir waren juli 2011 und haben schon für oktober 2011 wieder hotel corolla gebucht
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Radzi 62
Das ganze Personal ist jeder Zeit für die Gäste da und erfüllt alle wünsche. Zu empfehlen sind die Reiseangebote die am Strand von Fa.Traumreisen angeboten werden.Bitte nicht im Hotel die buchen sehr teuer.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nach Umbau deutlich besser geworden
Nachdem das Hotel im Winter umgebaut wurde ist es in allen Bereichen deutlich besser geworden. Die Zimmer wurden mit neuen Möbeln versehen, die Badezimmer umgebaut, alles neu gestrichen und gekachelt. Das Hotel ist in dieser Klasse durchaus zu empfehlen. Ein sehr schöner Urlaub.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Hotel, das nicht hellhörig ist
Das Hotel ist sehr schön nur das einzige was stört : Zu wenig Liegen am Strand, die schon ca. um 6 Uhr reserviert werden und die Leute kommen entweder gar nicht oder erst nach dem Mittagessen (Pool?). Am Pool das gleiche spiel. Man möchte ja im Urlaub nicht um 6 Uhr morgens aufstehen um noch eine Liege zu ergattern. Das ist der einzige Mangel.
Christine & Danny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Side Corolla
Wir können das Side Corolla Hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen! Wir haben es nur 1 Nacht in diesem Hotel ausgehalten und sind dann umgezogen in ein anderes, "echtes" 4* Hotel. Die Zimmer im Corolla sind eine einzige Zumutung und max. 2 Sterne Wert. Das Zimmer was man uns gegeben hatte (wir sind ca. 23 Uhr angereist) hat gestunken. Der Teppich im Zimmer war dreckig, voller Flecken. Die Matratzen vom Bett hatten Schimmelflecken. Das Bad war auch eine einzige Zumutung. Es war viel zu klein, hatte nur eine…
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Katastrophenhotel (Nie wieder)
Das Hotel hat seine 4 **** Sterne absolut nicht verdient! Bloß nicht auf die Idee kommen, dort seinen Urlaub verbringen zu wollen!!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top-Hotel nach Renovierung!
Wir haben bereits den nächsten Urlaub ab 27ten September bis 18ten Oktober gebucht und können und wollen dieses Hotel nur weiterempfehlen!