Sophie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super 4-Sterne-Hotel
negativ: Ablage im Kleiderschrank zu hoch, nichts für kleine Menschen; für drei Erwachsene und mehr als eine Woche Aufenthalt zu wenig Ablagefläche darin leichte Rutschgefahr auf den Fließen am Pool, aber alles in allem ein perfekter Entspannungs- und Wohlfühlurlaub :-) einen besonderen Dank ans Animationsteam ;-)
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel
sehr positiv überrascht. besser als wir gedacht haben. so wie ich das sehe hätte es 4 sterne + verdient. sehr freundliche menschen. alles in einem sehr gut. würden aufjedenfall nochmal hinfliegen. danke an alle vom hotel, war ein sehr gelungener urlaub!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub
Wir waren jetzt des öfterens im Hotel Side Corolla. Aber dieses Jahr hat alles übertroffen. Wir hatten einen wunscherschönen Urlaub. Die Themenabend wie z.B. der türkische Abend war einfach fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an das ganze Corolla-Team speziell an den Kellner Serkan und liebe Grüße an den Hotelchef Hasan und seiner Familie.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung
Das Hotel ist schon etwas älter,soll aber demnächst renoviert werden.Das einzig wirklich negative in unseren Augen war das "Animationsteam".Wir haben noch nie so arrogante,lustlose Animateure wie dieses Mal erlebt.Keinerlei Aktionen für Kinder zwischen 4 und 12 Jahren ausser der Minidisco am Abend.Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich.Das Meer war sauber,nur der Strand leider nicht.Dort lag zum Teil sehr viel Papier und Plastikmüll.Die "blaue Flagge" hat dieser Strand nicht verdient.
Wicki(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolut nicht zu empfehlen
leider wurde bei uns genau keine animation durchgefuehrt bis wir reklamierten und auch da ging es noch 2 tage und somit durften unsere kinder noch einen ferientagmit dem normalen animationsprogramm verbringen gastfreundlichkeit ist in diesem hotel nicht gross geschrieben auser in dem spa bereiche. sauberkeit ist dort auch eher zweitrangig. sehr schade aber kein hotel welches ich je wieder wäjhlen noch weiterempfehlen könnte
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
War ein schöner Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln,da das Hotel etwas älter ist.Das Hotel wird aber nach der saison saniert.Animation war wirklich toll,jeden abend eine andere show.Pool und Strand waren auch in Ordnung.Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es schmeckt auch ganz gut.Beim Abendessen war es etwas voll im restaurant.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in hülle und fülle.Nach Side kostet die fahrt mit dem dolmusch 1Euro und nach Manavgat 1,50Euro.Es bnefinden sich aber auch in Hotel nähe genug…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schön
Das Hotel und die Anlage war sehr schön und groß. Die Reinigungskräfte haben gute arbeit geleistet. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Das essen war sehr reichhaltig und vielseitig. Für jeden war etwas dabei. An den Poolbar gab es Mittags immer Snacks wie Hamburgen, Pommes und Pizza. An der Strandbar gab es auch immer eine große auswahl.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super zufrieden mit allem
Wir waren rundum gesagt mit allem sehr zufrieden, die Leute dort sind sehr nett und auch nicht Aufdrinflich...Sehr zu empfehlen ist Hamam vorallemdie Anti-Stress-Massage der absolute Hammer. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.Alles neu gemacht ..
Eva & Jochen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr angenehmes Hotel mit Erholungseffekt
alles sauber, hotels zum pool sind ruhig und gut, (Zimmer an der Straße sehr laut, nicht zu empfehlent) Personal ALLGEMEIN sehr nett. das Essen war sehr gut und übertraf unsere Erwartungen für ein 4 Sternehotel. Bedienung ganz gut. Wir sind erholt und zufrieden nach Berlin zurück gekehrt. Strand sehr schön, mit steinen muß man rechnen. Alles in Allem würden wir das Hotel für mittlere Ansprüche weiter empfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kein zweites mal mehr
Als wir die Tür zum Hotelzimmer öffneten war die Freude schon vorbei das Bett war nicht gemacht das Zimmer nur oberflächlich geputzt Schimmel unterm Waschbecken und genau vor der total lauten vielbefahrenen Strasse.man sagte zu uns die klimaanlage sei im ganzen hotel kaputt aber am nächsten tag erfuhren wir das es nur in unserem zimmer war das telefon ging überhaupt nicht es gab auch kein sat-tv so wie im katalog beschrieben.Im kleiderschrank waren noch unterhosen von den vorgängern.Der pool und der strand waren ok…