Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Urlaub, sehr netter Service, gerne wieder!
angenehm großes Hotel, sehr sauber Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Großes, gut betreutes aber super schönes Hotel
das Hotel ist ziemlich groß und hat dementsprechend viele Zimmer. Allerdings alles sehr übersichtlich und nicht aufdringlich. Es ist trotz der vielen Zimmer sehr ruhig,sodass man zu keiner Uhrzeit gestört wird, wenn man Beispielsweise einen Mittagsschlaf machen möchte. Wenn man ein Zimmer hat, beidem der balkon zum Pool hinzeigt, ist es natürlich Mittags etwas lauter als in einem Zimmer zur anderen Seite. Über die Sauberkeit in den Zimmern kan man sich nicht beklagen, es wird jeden Tag aufgeräumt und auch neue…
Sarah und Mely(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Hotel mit klasse Animation!
Als wir angekommen sind, wurden uns direkt die Koffer abgenommen und wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel Side Corolla ist in einem guten und gepflegten Zustand. WIr haben uns sehr wohl gefühlt, da das Hotel sehr sauber war. Das Hotel hat mehr als 550 Zimmer und die Anlage an sich ist sehr schön und übersichtlich. Wir haben vor unserem Urlaub die Bewertungen im Holidaycheck nachgeguckt und sind auf Bewertungen gestossen, indenen die Rede von vielen russischen Gästen war, welche sich nicht sozial…
Heike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Für 1 Woche ganz ok
Das Meer ist leider sehr felsig und daher nicht so gut zum schwimmen geeignet. Die Einrichtung der Zimmer ist zum Teil schon etwas älter und das Badezimmer ist sehr klein. Bei einem Zimmer zur Straßenseite hört man immer den Verkehr und z. T. auch bis spät abends Musik aus einer Bar.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub, mässiges Hotel, tolle Animation
Das Hotel ist sehr gross. Hat 485 Zimmer. Die Sauberkeit ist nicht so. Es ist ein altes Hotel und Renoierungsbedürftig. Ab September wird es geschlossen und renoviert. Die Klimaanlage läuft stundenweise. Von 16:00 Uhr bis 21:00 und dann wieder on 23:00 bis 4:00.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein angenehmer Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sehr groß. Viel Grünanlage. Unser 1 Zimmer ensprach nicht unseren vorstellungen, deshlab sind wir am nächsten Tag zur Rezeption gegangen und sofort haben wir ein anderes Zimmer gekriegt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnten fließend deutsch rede. Die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Unsere Klimaanlage funktionierte nur stundenweise, deshalb war wegen dem wunderschönen wetter ein ausschlafen kaum möglich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wenig vertrauenswürdiges Reinigungspersonal!
Wir haben uns im Hotel Corolla als Kleinfamilie sehr wohl gefühlt. Mangelhaft war die Leistungsfähigkeit der Klimaanlage und enttäuschend, dass das Reinigungspersonal leider einige kosmetische Artikel und persönliche Dinge meiner Kinder entwendet hat.Dadurch war der Aufenthalt getrübt und wir werden höchstwahrscheinlich dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Hayriye(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, super Wetter
der hotel ist super würde das auch weiter empfehlen hast uns allen sehr spass gemacht dort unsere urlaub zu machen es war eine sehr schöne zeit vorallem hat uns das essen sehr gut geschmeckt danke an excutive chef hayrettin d.
Seniz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ich kann nur sagen, es war super
Das Hotel war echt sehr schön, es gibt so gut wie gar nichts zu beanstanden.Am meisten hatten wir sehr viel spaß bei den Abend Animationen die waren alle spitzenmäßig, sie haben sich alle sehr viel Mühe gegeben, um uns einen schönen Abend zu machen.Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen.Also wir werden auf jedenfall nochmal unseren Urlaub dort machen.
Gül & Vahap(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Hotel
Wir fanden das Hotel super. War Familienfreundlich, die Bedienung war nicht aufdringlich (hatten viel arbeit). Hotel fanden wir sehr sauber. war alles supi, nur unser Zimmer war ein wenig zu eng. Telefonkosten war auch nicht (haben nach deutschland telefoniert) zu hoch. Handyerreichbarkeit war ganz gut. wir waren vom 13.08. - 20.08.09 dort, war sehr heiß. Meer war sehr angenehm.