Im April fast nur Deutsche Gästen, das war schon angenehm. Der Strandabschnitt von Corrola ist sehr klein, im April schon fast alles Liegen belegt. Am Pool war mehr platz.
Das Hotel ist echt sehr schlecht . Personal is sehr unfreundlich , wie man es eigentlich nicht aus der Türkei kennt! In der Zeit wo wir da waren sind sehr viele Leute (ich mit einbezogen ) ins Krankenhaus gekommen, da sie durch das Poolwasser sehr starke Ohrenentzündungen etc . bekommen haben! Also ich kann echt jedem nur von diesem Hotel abraten!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub im Corolla
Wir sind ein Paar, beide 29 und hatten last minute eine Woche das Hotel Corolla in Side gebucht. Ausschlaggebend für einen Wechsel zu diesem Hotel war eine schlechte Bewertung bei Holidaycheck für ein anderes Hotel. Corolla hat auch hier ein paar negative Bewertungen bekommen. Dazu können wir nur sagen: Der Deutsche an sich meckert wohl gerne. Wir waren vollends zufrieden mit dem Hotel Corolla. Das Zimmer war angenehm. Die drei Büffets am Tag üppig und vielfältig, der Pool wunderschön und sauber und das Personal…
Das Hotel ist sehr groß . Die Anlage des Hotels ist schön und mit viel grün bedeckt ! Corolla hat viele Zimmer deren Zustand verbesserungswürdig sind , es gibt 5 Stockwerke die man mit Fahrstühlen erreichen kann ! Die Fahrstühle jedoch sind eine größere Gefahr denn sie sind meist defekt ! Die Sauberkeit der Zimmer lässt auch zu wünschen übrig aber die Putzfrauen tun ihr bestes und machen ihren Job auch eigentlich gut !! Das Frühstück ist sehr gut , da es jeden Tag etwas anderes gibt außer zb. Brot oder corn Flakes…
Ein etwas älteres Hotel, die kleine Anlage jedoch sehr schön angelegt, Pool sehr schön, Zimmer, wenn man Glück hat und bekommt eines zum Garten , sehr schön, auch sehr sauber. Leider waren ca. 60 % der Gäste Russen, was ich sehr unangenehm empfand, da das Auftreten zu wünschen ließ. Ansonsten 10 % Holländer, 10 % nordische Länder und der Rest Deutsche.
Sicher kein 4 Sterne Hotel u. nicht weiterzuempfehlen. Es gibt vor ort bessere Hotels mit besserem Service und anderem Publikum.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Was will man mehr
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war das Hotel sehr gut ( unsere Klimanalage hat nicht so richtig gekühlt, aber auch egal letzenendes, da man sich im Zimmer sowieso die wenigste Zeit aufhält).
Das Beste am Hotel ist das Essen. Man hat jeden tag die Auswahl zwischen vielen Salaten und Speisen. Am besten schmecken abends die frisch gebackenen Fladenbrote und Pizzabrote.
Die Aussenanlagen und Animationen sind auch sehr gut und Abwechslungsreich auch wenn bei der minidisco jeden tag der gleiche ablauf war (bis auf zwei…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nie wieder Corolla
Hallo wir waren im August diesen Jahres im Side Corolla. Haben schon recht früh gemerkt dass das kein guter Urlaub sein wird.
Mein Mann kam schon ca nach einer woche mit Höllischen Ohrenschmerzen ins Krankenhaus zur Untersuchung. Nach einer weiteren Woche wurden die Schmerzen nicht besser und musste gar eine Nacht im Krankenhaus in Manavgat verbringen. Grund: Bakterien und Keime die sich im Pool befanden.
Wenn man abends ein bisschen genauer auf die Pooloberfläche geschaut hat, sah man ein dicker "Fett"- film…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein gutes Mittelklassehotel
Mit Vorurteilen hingeflogen, haben sich aber zum Glück nicht bestätigt. Ein guter Urlaub, nettes Personal, freundliche Animation, gutes Essen, sauberer Pool.
Gestört haben die Reservierungen einiger Gäste, den ganzen Tag am Pool Liegen besetzt, sich aber am Meer aufgehalten. Da müßte das Personal doch einschreiten. Auch Trinkgeldpflege zur Liegenreservierung am Strand hat etwas gestört, dank des netten Privatanbieters von nebenan haben auch wir jeden Tag einen schönen Platz bekommen.
Wir haben uns alle…
Gebäude:
Obwohl das Hotel schon sehr groß wirkte, war es von der aufmachung des Gebäudes sehr angenehm.
Sauberkeit:
Es wurde jeden Tag gründlich überall geputzt und die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und dekoriert.
Größe der Anlage:
Es war eine sehr schöne Anlage, die sehr groß war.
Es gab sogar einen eigenen Weg zum Strand, dort konnte man auch speisen und sich erfrischen.
Das Wetter war Super ,kein Regentag....Temperaturen um 43grad
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einmal und nie wieder
Haben kurzfristig gebucht und sind von einer 4 Sterne Anlage sehr enttäuscht worden. Essen war ja noch ganz ok, aber leider keine Abwechslung vorhanden. Die Zimmer waren sehr klein, und sauber leider auch nicht. Über den Pool kann mann nur sagen, eine einzige Katastrophe. Das letzte mal wo der sauber gemacht wurde, muß wohl im März gewesen sein! Vom Service waren wir leider auch nicht begeistert, kalte Getränke gab es meist nur aus kochend heißen Gläsern. Können leider nur eins sagen, nie wieder Corolla!