Das Hotel ist ziemlich groß. Es wirkt eher wie ein Palast. Der Service dort ist wirklich super und vor allem ist es sauber.
Das Essen war auch top, es gab immer eine grosse Auswahl und alles , was das Herz begehrt .
Im Hotel selber gab es auch einen Friseur, dort kann man auf jeden Fall hingehen. Der einzige „negative“ Punkt ist der Umgang mit Hygiene dort.
Ich weiß nicht wie es in der Türkei gehandhabt wird aber ich fand es sehr unhygienisch. Es wurden alte Feilen benutzt, welche schon vorher bei anderen Gästen…
Hallo an alle. Ich würde gern meine Erfahrung posten. Leider fand ich den Urlaub nicht so toll. Wir waren das erste mal in der Türkei. Das Hotel und die Anlage ist schön und auch sauber. Folgende Dinge haben mich aber gestört. Das Essen war recht eintönig, eigentlich jeden Tag das gleiche. Cocktails aus dem AI Programm habe ich noch nie so schlechte gehabt. Liegen am Pool eine Katastrophe, bereits morgens um 8 alles besetzt. Da verfällt man leider in das Klischee die Liegen bereits vor 7 Uhr zu reservieren. Finde…
War bereits zum zweiten Mal im Sea World und bin auch dieses Mal sehr zufrieden. Das Team, insbesondere Leon, Vicka, Emma und Vanessa sind besonders hervorzuheben und nicht mehr aus dem Sea World wegzudenken!
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und umsichtig
Bei Fragen wird sofort geholfen
Buffet war sehr sehr gut
Zimmer waren immer sauber und ordentlich
Alles in allem...Wir kommen sehr sehr gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nochmal nicht….
Die besten Jahre des Hotels sind vorbei. Es müssten viele Sachen renoviert werden. ( Abgewohnt )
Es laufen zu viele Vögel ( Hühner,Puten usw. ) umher, unter dem Gesichtspunkt Hygiene bedenklich.
Gastro Mitarbeiter (zum Teil) wissen nicht um ihre Aufgaben am Gast. Essen gut. Bewertungen von 100 % sind nicht realistisch.
Hotel verdient keine 5 Sterne.
Nochmal nicht, es gibt bessere Alternativen in der Türkei.
Ein wundervolles Hotel, ein wundervoller Ort, um Urlaub zu machen. Egal, ob für Familie oder mit Freunden. Tolles Personal - von Housekeeping, im Restaurant oder an das personal an der Bar.
Tolles Personal, super Essen, es waren immer alle freundlich und die Anlage ist wunderschön. Waren zum 2. Mal da können mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als Sein
beim bettenmachen verschwand ein T-Shirt von mir, welches auch nicht wieder auftauchte, bei einer Suite erwarte ich, das die Minibar täglich aufgefüllt wurde, aber dies geschah nicht mal einmal die Woche(Wie es eigentlich sein sollte), erst auf Nachfragen bekamen wir etwas. während Gäste in den "normalen" Zimmern ein Begrüßungsgeschenk erhielten, bekamen auch wir wieder: nichts. Aufgrund des fehelenden Wasserdrucks brauchten wir sehr lange, um den Whirlpool zu füllen, sodass wir diesen nur einmal nutzen konnten.…
- Altes, zum Teil renovierungsbedürftiges Hotel. Anlage total zugewachsen, schaut nicht mehr gepflegt aus.
- Klimaanlage im Aufzug und in den Nebengebäuden nicht vorhanden. Hier staut sich die Hitze!
- Sehr weitläufige Anlage, direkt am Sand/Kiesstrand. Das Meer war sehr klar und das schönste an diesem Aufenthalt. Am Strand hat man auch immer eine Liege bekommen - im Gegensatz zum Pool.
- Fast ausschließlich deutsch-sprechende Gäste. Sehr viele Familien mit Kindern.
- Qualität der Speisen/Getränke echt nicht…